浙江小型多功能饺子皮机批发行业专家在线为您服务「多图」

楼主:奔锐机械  时间:2019-12-06 07:09:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奔锐机械为您介绍饺子皮机简介奔锐机械为您介绍饺子皮机工作优点​奔锐机械为您介绍饺子皮机奔锐机械为您介绍饺子皮机简介

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

该产品具有高效节能、安全卫生、无边角废料、大小厚薄可变等优点,使所生产饺子在外观、口感、重量达到空间统一,从而彻底改变了目 前生产效率低、员工浪费、二次污染、中部裂口等现状,该机的问世倍受饺子行业关注(选用和面机、压面机、输送带等配套设备可组成水饺制品生产线)。压制粗细不等的面条、饺子皮、包子皮及馄饨等多样面食及制作馒头、面包、面片等。

该机结构紧凑、造型新颖、美观大方、光洁卫生,一机多用,可压制粗细面条、饺子皮、包子皮等多样面食,形状整齐,厚薄匀称,适用于饮食单位制作馒头、面包、面片等,口感好,白度增加。

奔锐机械为您介绍饺子皮机工作优点

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

1.多功能饺子皮机输送面及成形部件采用特种粘合材料制造而成。

2.多功能饺子皮机价格科学且阻力小,成形好,耐磨耐压,拆装清洗方便,经久耐用。

3.多功能饺子皮机科学设计科学,自动成形,结合饺子皮成形特点,多功能饺子皮机采用双控双向同步供料原理,生产时不必要另制面皮,只需将面团放入指l定多功能饺子机价格入口,开机即可自动生产出饺子皮。

4.产量高,相当于8到12个工人同时手工制作饺子皮,真正的低投放高收效,省钱省工。多功能饺子皮机主要部件采用符合现代食品行业安全、卫生标准要求的食品专用不锈钢材料生产。

​奔锐机械为您介绍饺子皮机

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

饺子皮机是几组对辊连续辊压,面片的厚薄是靠手轮调整器来调整,面片跑偏说明两辊间隙不一致,应调整两端手轮,使其均匀即可。精压辊光辊的间隙大与小和面片的厚薄相关,可根据当地需要进行调整。本机采用链条、链轮传动,传动部分为变速箱结构,持久耐用,并附加全自动回皮装置,减少了操作者的劳动强度,增加了功效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.08
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!