江苏小型多功能饺子皮机市场前景如何?-邢台奔锐机械制造有限公司

楼主:奔锐机械  时间:2019-12-06 08:04:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奔锐机械为您介绍饺子皮机适合场所奔锐机械为您介绍饺子皮机常见故障排除奔锐机械为您介绍饺子皮机适合场所

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

饺子皮机适合:饺子馆、包子铺、食品加工场、企业单位食堂等单位仿手工水饺的制作销售.整机质保一年,终身成本维修,客户可以省心购买,无售后之忧。

自动饺子皮机轧辊排列,链条链轮传递,维修方便。自动饺子皮机自动送皮、自动成型、自动回皮。自动饺子皮机轧辊拉丝、喂料均匀、面板整齐、节省劳动力。

奔锐机械为您介绍

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

小型饺子皮机包子皮机机器采用全机不锈钢材质加工饺子快速形状美观,输面机成型部件采用聚四氟乙烯饺子防粘连技术, 做饺子皮机价格合理.做的馄饨无粘连成型好,易清洗 , 大型饺子皮机一机即可代替人工操作,馄饨均匀整齐,性能稳定等是非常节能人力资料有可满足大量饺子生产的需求,全自动水饺皮机并且可以根绝您所需的做饺子皮机水饺量调制不同重量的水饺,理想的面食加工设备. 欢迎来电订购.

饺子皮机常见故障排除

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

常见故障排除

1面板不能正常连接:是两组上下对辊的间隙调整不当,出现断板和余板现象。断板时缩小下组对辊间隙,或加大上组对辊间隙,余板时则加大下组对辊间隙或缩小上组对辊间隙,用对辊调整丝调整。

2面片跑偏和厚薄不一致,是由对辊长度方向的间隙不均造成,调整面辊的调整丝即可。

3面片边缘残缺,主要是上料不均匀,应保证供料连续性。

4面辊表面粘面,是刮l刀l接触不好,调整刮l面l刀l刃部。

5面片和面条成曲波形,是辊与刮l刀l安装角度过大,刃部反上刀或刀太钝,修整刃部,调整到位

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.56
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!