海南大型细石混凝土输送泵配件品牌企业“本信息长期有效”

楼主:奔锐机械  时间:2019-12-06 13:07:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奔锐机械为您介绍​小型混凝土输送泵、大骨料混凝土输送泵浇注专用设备优点奔锐机械为您介绍小型混凝土输送泵的产品优势液压小型混凝土输送泵应用领域奔锐机械为您介绍​小型混凝土输送泵、大骨料混凝土输送泵浇注专用设备优点

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

小型混凝土输送泵、大骨料混凝土输送泵浇注专用设备优点如下:  

 (1)大骨料混凝土输送泵液压浇筑泵的使用功率非常小,只有7kw,在无电源的情况下只需配一台最l小型的发电机即可工作。        

(2)大骨料混凝土输送泵液压浇筑泵是国内体积最l小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯l一选择。

(3)泵机重量轻,移动方便。

(4)大骨料混凝土输送泵液压浇筑泵泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。  

奔锐机械为您介绍小型混凝土输送泵的产品优势

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

小型混凝土输送泵的产品优势:  

1、全机械化操作,是人工浇筑的几十倍,加快施工工期;  

2、小型混凝土输送泵连续性良好,可根据实际情况对输送速度进行智能调整,在来料缓慢困难的情况下,可以调低输送速度,使物料缓慢有序输送;  

3、输送效率高,1小时泵送5方物料,大大节约了人力成本;

4、泵送扬程高,可泵送10米高,对于高处泵送节约了人员劳动强度;  

5、配置高,全部采用的进口配件,易保养,故障率低,维修成本费用小;

6、体积小巧轻便,整机重280kg,四轮配置,万向轮设计,机身推手高度120cm,单人轻松推动行走;  

7、对施工环境要求低,泵体外形尺寸宽处60cm,对于各类复杂房间进出无障碍;

小型混泥土输送地泵 广泛用于城市建筑工程室内二次浇筑施工(如构造柱 隐形柱等的灌注),公路 铁路隧道 城市地铁 水电站地下洞室等锚固灌浆,固结灌浆及回填注浆工程。还可以用于边坡,软岩加固时的锚桩的注浆工程

液压小型混凝土输送泵应用领域

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

液压小型混凝土输送泵应用领域:

1、矿领域矿用混凝土输送泵矿浆输送、矿山充填(膏体充填)、采空区回填系统,尾矿干堆技术(避免筑尾矿坝)。

2、冶金领域矿用混凝土输送泵转炉泥、赤泥等炼钢尘泥管道输送。

3、污水处理领域矿用混凝土输送泵高含固率脱水污泥输送,污水处理厂格栅的栅渣输送。

4、燃煤电厂矿用混凝土输送泵高固体含量煤泥管道输送,湿式粉煤灰、脱硫石膏管道输送。

5、石油化工领域矿用混凝土输送泵油泥、转浆、油渣、油漆泥、硅(橡)胶、陶瓷泥等粘稠物理的高压、远距离管道输送,造纸工业中纸浆和废纸泥输送。

6、隧道施工领域矿用混凝土输送泵与盾构机相连接的泥浆,粘土,沙浆管道输送。

7、河道、湖泊疏浚清淤领域矿用混凝土输送泵 淤泥、底泥通过管道输送至堆场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.35
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!