江西商用仿手工饺子皮机厂家择优推荐-奔锐机械

楼主:奔锐机械  时间:2019-12-07 10:21:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
饺子皮机多功能用途的介绍盘点使用饺子皮机的那些优势多功能自动饺子皮机优点及使用事项饺子皮机多功能用途的介绍

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

从名字上看饺子皮机是用于制作饺子皮的机器,但除了可以做饺子皮,还可以用来制作馄饨皮、包子皮、面条等多种不同的面食产品,这就是饺子皮机的多功能之处。

人们对食物的要求非常丰富,一台简单只能生产饺子皮的机器已经满足不了需求,比如在饭店吃面条、吃饺子的人都有,如果分别购买不同的机器费用上就增加了不少,而一台多功能饺皮机就很容易解决了现状,生产饺子皮、面条、馄饨皮,一台机器就可搞定,并且占地小,容易上手操作,即使没有任何经验也很容易学会操作,生产出的饺子皮无论外观大小还是口感都比较统一,这也是饺子皮机畅销的原因。

盘点使用饺子皮机的那些优势

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

饺子皮成型机是专门用于制作饺子皮、包子皮、馄饨皮的机器,它还可以压制粗细不等的面条,真可谓是一机多用。使用时只要把和好的面团放到输送带上,机器自动完成一系的动作,最后出来光滑,大小厚薄统一的面皮了。

它的机身使用的是优质的食品级不锈钢材料,保证了食品的卫生,而且清洁起来也容易,它的体积小、重量轻、移动方便。的是它操作比较方便,无需经验也可操作。

多功能自动饺子皮机优点及使用事项

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

多功能自动饺子皮机是采用多组对辊连续辊压,采用链条、链轮传动,传动部分为变速箱结构,自动回皮装置减少了工人劳动力,可生产饺子皮、馄饨皮、面条等多种面食制品,主要是由电动机、减速机装置、传动装置、供料粗压辊、合片轧实轧辊及轧光辊组成。使用时把和好的面坯倒入料斗内,机器自动喂给粗轧辊并压出两块面板,随后合并进入合片轧实辊,通过面槽进入第三道轧辊并压实压薄,经压光辊精压轧光,最后通过模具成型,面皮的厚度可用手轮调整器调整。

使用注意事项:

设备要安装平稳,使用时操作人员要穿扣袖服装,不可把手伸到料斗内,以免发生危险,面粉中有硬物时要清除,设备是顺时针旋转,不可倒转,如果长期不使用时要清洁干净并涂上食用油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.49
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!