湖北小型混凝土输送泵车价格在线咨询「在线咨询」

楼主:奔锐机械  时间:2019-12-09 06:12:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
奔锐机械为您介绍​如何避免大型混凝土输送泵管阀处堵塞小型混凝土输送泵介绍及特点小型混凝土输送泵奔锐机械为您介绍​如何避免大型混凝土输送泵管阀处堵塞

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍

如何避免大型混凝土输送泵管阀处堵塞:

1、在安装与设计管道时,尽可能避免90。和S形弯。邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍小型混凝土输送泵主要特点:1。尽量不使用有明显凹坑的泵管,以减少泵送混凝土的阻力,防止堵塞。应经常检查泵管,若泵管一个方向磨损程度较大,及时将管倒换位置使用,若泵管厚度太薄时应及时更换新管,以防在工作过程中泵管打爆或因更换泵管时间较长而导致的堵管现象。

2、为保证泵送混凝土作业的连续性,确保混凝土浇注质量,作业中间隔时间不宜过长,以防止堵塞。如因某种原因间隔时间较长,就应每20分钟左右启动一次泵或反、正转泵数次,必要时打循环泵以防堵塞。

3、泵送混凝土应满足可泵性要求,必要时通过试泵确定泵送混凝土的配合比。首先应确定粗骨料的最l大粒径与输送管径之比。(4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。泵送高度在50m以下时,对于碎石不宜大于1:3,对于卵石不宜大于1:2.5;泵送高度在50~100m时,宜在1:3~1:4范围;泵送高度在100m以上时,宜在1:4~1:5之间。针片状颗粒含量不宜大于10%。

小型混凝土输送泵介绍及特点

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

小型混凝土输送泵介绍及特点

小型混凝土输送泵概述:传统的构造柱灌料无法使用机械,此问题一直困扰着建筑施工人员。其实,选购小型混凝土泵时不仅要选品牌、选性能、选元件档次还要看其售后服务水平和产品的性价比。奥中机械制造有限公司工程技术人员集多年研发混凝土泵的经验,针对二次构造柱施工的特点,利用先进开发手段,设计制造了小型S管阀的世界先进技术,并已申请两项国家专利,是国内首创的先进二次构造柱填充新设备,也是建筑施工中输送细石混凝土的理想设备。

小型混凝土输送泵性能特点:

⊙动力系统采用国内知名品牌电动机;

⊙双泵双回路液压系统,冲击小,可靠性高;

⊙具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料;

⊙采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好;

⊙采用耐磨合金眼镜板和切割环,使用寿命长;

⊙长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命;

⊙优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高;

⊙自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效润滑;

小型混凝土输送泵

邢台奔锐机械制造有限公司为您介绍:

小型混凝土输送泵

小型混凝土输送泵传统的二次结构填充无法使用机械,此问题一直困扰着建筑施工人员。邢台奔锐混凝土细石输送设备厂家针对二次构造柱施工的特点,利用先进开发手段,设计制造了小型S管阀式小型混凝土输送泵,成功地解决了构造柱浇筑过程中只能人工作业的难题。小型混泥土输送地泵广泛用于城市建筑工程室内二次浇筑施工(如构造柱隐形柱等的灌注),公路铁路隧道城市地铁水电站地下洞室等锚固灌浆,固结灌浆及回填注浆工程。该设备采用多项混凝土泵的先进技术,并已申请两项国家专利,是国内的先进二次构造柱填充新设备,也是建筑施工中输送细石混凝土的理想设备。产品质量跃上了一个新的台阶,性能更稳定,工作更可靠,小型混凝土输送泵在多层砌体房屋墙体的规定部位,按构造配筋,并按先砌墙后浇灌混凝土的施工顺序制成的混凝土柱,通常称为混凝土构造柱,简称构造柱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.37
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!