玉林液压钢筋弯箍机服务至上-邢台峰昌机械制造有限公司

楼主:峰昌机械  时间:2020-01-22 21:31:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
弯箍机弯箍机仪表装置钢筋弯箍机在使用中出现的问题弯箍机

数控机械加工模式具有更高的执行效率和稳定性,在相同的钢筋加工产能下,可替代20-30名钢筋工人,能够有效缓解现在钢筋工招工困难、人工费用过高的问题。操作简便,容易上手,自主设置程度高:钢筋加工工艺流程不断升级改造,采用先进的伺服控制机构,数控钢筋弯箍机的操作系统的使用十分简便,工人可在短时间内完成设备的使用的学习,可根据项目的实际需求对加工成本的尺寸、形状进行自主设定。

弯箍机仪表装置

弯箍机仪表装置:电子控制仪表装置通过仪表传感器(以毫米为单位)设定数字仪表长度控制面板长度所需的长度。 然后按OK按钮完成测光工作。 在线材仪表前进的作用下,线材随着线材的移动而旋转,然后传感器完成计量工作。 当达到设定长度时,传感器将电信号传送到液压部分进行剪切。 全自动钢筋弯箍机复位后等待下一个工作周期。 计量装置设定数控屏幕的数量,然后按OK按钮完成计数。

钢筋弯箍机在使用中出现的问题

钢筋弯箍机在使用中出现的问题:

一、弯曲或不拉到位

原因:1,接触器接触不良2,跳闸开关接触不良,光控头太远或损坏3,线路开路松动。

解决方法:1,用纱布清洗接触2,为跳闸开关或秃头3,为线或强。

二、不要自动移动

原因:1,接触器接触不良2,断线或断线3,跳闸开关触点烧毁或光控头烧毁。

解决方法:1,用砂布清理触点2,更换线或重新安装3,为行程打开灯或光控制接l收l器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.65
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!