贺州液压钢筋弯箍机多重优惠-峰昌机械

楼主:峰昌机械  时间:2020-02-17 06:58:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
弯箍机由两组矫直轮组成弯箍机变得越来越受欢迎的原因弯箍机由两组矫直轮组成

数控弯箍机由两组矫直轮组成,可以水平和垂直自动调节。 结合四个牵引轮,由进口伺服电机驱动,确保钢筋矫直到佳精度。 弯曲和剪切机构:采用进口伺服电机驱动,数控弯箍机的弯臂可高速旋转和伸缩,剪切机构可高速完成剪切作用,保证钢筋的弯曲精度。

数控弯箍机控制系统:本机采用国外成熟的控制系统,可靠性高。 控制系统具有故障识别和报警功能。 它可以设计任意形状的古代和现代轮廓,多60个角落,可以存储数千种不同的产品形状,并具有多种类型的大规模生产的存储图形库。

弯箍机变得越来越受欢迎的原因

弯箍机变得越来越受欢迎的原因

我们都知道,当前的社会发展非常迅速,无论什么行业须跟上时代的发展。 同样,施工现场在工作效率和工程质量方面应该有质的飞跃。 在弯箍机的过程中,如果工作效率跟不上,就会影响整个工程的进度。 弯箍机精l确解决了这一问题,保证了钢筋的弯曲率,随着科学技术的进步,弯箍机的技术也在不断提高。

数控钢筋弯箍机对于加工钢筋的的作业有着很高的效率,数控钢筋弯箍机可弯制各种形状的钢筋加工专用设备,该机可同时弯制双筋,生产效率高,调整简便,深受用户的青睐。采用智能控制,可以加工多种尺寸多种规格的方形,矩形,菱形、多边形等,同时具有校直功能,一机多用。这些都是数控钢筋弯箍机的优点,它的使用非常的简单方便,也有着很好的使用技巧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.41
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!