单排洗沙机厂家诚信企业-邢台蓝腾机械

楼主:邢台蓝腾机械  时间:2020-01-18 12:21:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗沙机的工作原理洗沙机的介绍滚筒洗沙机的介绍洗沙机的工作原理

洗沙机的工作原理:

当洗砂机工作时,电机通过V带,减速机和齿轮减速后驱动叶轮缓慢旋转。 沙子从进料槽进入洗涤槽,然后在叶轮下滚动并相互研磨。 去除覆盖砂表面的杂质,破坏涂层砂的水蒸气层,以利于脱水; 然后加水同时形成强水流,及时清除杂质少,重力小的异物,并将其从溢流槽中排出。 ,以完成清洁效果。 干净的砂岩被刀片带走,砂岩从旋转叶轮倒入卸料槽,完成整个砂砾的清洗。根据多年的经验和用户要求设计制造的砂岩和小颗粒材料的筛分和冲洗设备。 沙子的筛选和漂洗可以与砂筛中的一组设备同时进行。 它由筛砂区,水砂混合区,沉淀区,脱水区和分离区组成。 该洗砂机功耗小,处理量大,洗涤程度高,脱水效果好,结构合理,维护方便,经久耐用。

洗沙机的介绍

洗沙机也称为洗石机。 它主要用于去除砂产品中的杂质(如灰尘)。 它是一台洗砂机,因为它使用更多的水洗方法。 其中,由于它通常是机械砂(从石头上破碎),因此也称为石垫圈。 由于其外观和原理的不同,它也被称为螺旋洗砂机,滚筒洗砂机,水轮洗砂机,振动洗砂机等。在运行过程中,动力单元通过V带,减速器和齿轮减速后驱动叶轮缓慢旋转。 砂和砾石从进料槽进入洗涤槽,完成洗砂机的清洗功能。 干净的砂岩被叶片带走。 将砂岩从旋转叶轮倒入卸料槽,在砾石生产线和石材生产线上完成砂岩清洗效果。

滚筒洗沙机的介绍

  购买高质量的滚筒洗沙机是基础前提。在操作上,我们需要注意以下问题:要合理的控制砂石原料的粒度、尺寸、硬度等属性。一旦砂石原料的粒度、尺寸等属性超过了设备的大属性范围,则都会造成清洗砂石料的设备特别是洗沙机的物料堵塞现象,以及设备磨损,降低洗沙机使用寿命。同时,滚筒洗沙机一般都是露天作业,环境较为恶劣,要注意外部环境对机械的影响。比如高温天气需要注意核心部分的冷却,避免滚筒洗沙机超负荷工作。除此之外,还要注意对滚筒洗沙机进行正确的保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.44
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!