1吨电动叉车批发行业专家在线为您服务「多图」

楼主:邢台茂泰  时间:2020-02-17 07:12:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动叉车,顾名思义是由蓄电池为主导核心控制器的叉车!除此以外,为了赋予电动叉车有更多的功能,而实现这些功能,往往需要更多的线束来控制。那么,一旦电动叉车长时间工作或预见高温天气,预防电动叉车电路线束烧毁的措施,你就很有必要知道!

1、使用中经常发现有的电动叉车上的线路较乱,多余导线、外露线头较多,随意乱接电线的现象也比较普遍。由此导致全车线路混乱,常会引起人为电路故障,很难查找,严重时会发生搭铁短路,烧毁电气设备和线束,引起火灾事故,直接影响到叉车的安全操作运行。

、要保持叉车工作环境的清洁,同时要注意叉车自身的清洁工作。叉车工作的环境如仓库和生产车间等,一般有一些杂物如木托盘碎片、保鲜 膜、垃圾、碎布、生产废料等,这些杂物如何缠在叉车轮子或者轮胎上面特别是手动搬运车和手动堆高车,将会对工作效率产生深远影响,所以要多检查,及时清除 这些杂物对叉车工作产生的影响,而且要经常清洁叉车工作场所的地面,甚至考虑用塑料托盘或者金属托盘来代替木托盘。  

及时添加液压油和润滑油,叉车机械需要多保养,而液压油不足会导致叉车无法达到它工作的额定高度和额定载重,这个也会影响到工作效率。    

电动叉车人换季时节该如何保养

换季时间很难熬,老人孩子容易生病,机械设备也不例外。像电动叉车也是一样,每次换季提醒我们需要对叉车进行检查维护的时候。接下来电动叉车就给大家来具体的讲解一下吧。       1、底盘的维护  当发现底盘变形时,底盘早就生锈了,所以我们要定期检查底盘。在北方,秋季风沙较大,要及时清理扬尘,防止灰尘进入底部,影响电动叉车性能。  2、电池维护  如果我们发现在电极连接处有氧化物,要把它们清理干净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.66
楼主发言:269次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!