桂林数控五机头弯箍机视频在线咨询

楼主:三旗机械制造  时间:2020-02-17 11:24:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三旗机械为您介绍五机头弯箍机弯箍机的基本介绍弯箍机的介绍三旗机械为您介绍五机头弯箍机

邢台三旗机械设备制造有限公司为您介绍

全自动钢筋调直弯箍机工作原理:在牵引机构的送进过程中,通过外、内矫直机构将盘条钢筋进行矫直,然后由弯曲机构根据程序设定进行角度弯折。配置方面采用工业计算机CNC高精度控制系统,配置液晶彩色l图形显示器,触摸屏输入,全数控设置参数,拥有可存储超过500种图形的综合能力。经过一系列的折弯后形成所需形状后切断。任意图形供您随意选用。能自动完成钢筋的调直、延伸、定尺、弯曲成型和切断等工序,省时、省力、省人、省料、数控钢筋弯箍机加工精度高、生产效率高,可实现全自动、不间断的流水线钢筋加工作业。广泛用于铁路、公路、桥梁类建筑业、大型钢筋加工厂等领域,使用广泛。

弯箍机的基本介绍

邢台三旗机械设备制造有限公司为您介绍:

刚性连接是传统的弯箍机安装方式,是在水泥基础上浇灌地脚,经调整垫铁4找平后将床身与基础固连,刚性垫铁与床身底面为线接触,这时由调整垫铁找平后,往往通过螺母加压来进一步找平,过大的局部应力有可能使弯箍机变形。(3)一人一机日弯箍轻松过万,大大提高了产能,增加了效率,节省了人工。床身与基础为准刚性接触,会提高力的传递率,外界干扰力易传给弯箍机,弯箍机自身振动也易传给地面。同时,因系统的固有频率较高,故可能会因干扰力的影响产生共振。由于此刚性连接是采用了拧紧地脚螺栓或局部加压等方法,使弯箍机强度变形以达到精度要求,国家标准明确规定,找正弯箍机时一般应在弯箍机处于自由状态下进行。这在做刚性连接时,必须特别注意。

弯箍机的介绍

邢台三旗机械设备制造有限公司为您介绍:

(1)液压、电气无级变速装置。另外,调节平衡时非常方便,在悬点处于上死点时,加减小l平衡块的数量,就可以达到改变扭矩的作用,更好的适应油井生产情况,实现良好的动态平衡。弯箍机主传动所采用的液压马达、直流电动机调速,往往因恒功率变速范围较小、恒转矩变速范围较大,而不能完全满足主传动的使用要求,在主轴低转速时会出现功率不足的现象,一般也需要与有级变速箱串联使用。这种无级变速装置多用于精密、大型弯箍机或数控弯箍机。弯箍机主传动采用交流变频调速电动机,今后将是发展的趋势。

(2)有级变速

有级变速是指在若干固定速度(或转速)级内不连续地变速。循环经济的观念不是孤立地解决节约和环境保护问题,而是按照科学发展观,从系统的角度,从战略发展的层次。这是目前国内外普通弯箍机上应用最广泛的一种变速方式。通常是由齿轮等变速元件构成的变速箱来实现变速,传递功率大,变速范围大,传动比准确,工作可靠。但速度不能连续变化,有速度损失,传动不够平稳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.90
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!