惠州移动破碎机图片推荐货源“本信息长期有效”

楼主:森美机械制造  时间:2020-02-17 07:10:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​破碎机的清洁破碎机设备工作中我们需要注意哪些东西?​破碎机的清洁

破碎机的清洁

在冬季来临之前尽量对破碎机做彻底的检查、保养,确保设备安全过冬,以免到时候机器出现问题对生产造成影响。清洗工程机械的柴油机、底盘、工作装置的外表可以起到除垢去污的作用,在清洗过程中还可以发现各装置、部件损坏和渗漏油等问题,为下一步维修保养做好前期工作。严禁用高压高温的水枪来冲洗防水要求高的部位,特别是电器部分,以免造成损坏。

破碎机设备工作中我们需要注意哪些东西?

破碎机设备工作中我们需要注意哪些东西?

破碎机是重要的重工设备,重工生产的环境一般都比较恶劣,所以在碎石设备进行工作的时候注意事项也是非常多的,有时候一旦发生问题,把对操作人员还有设备有非常大的影响的,本身铁矿石破碎机在工作中的磨损率就比较大,这就需要我们的日常维护,所以,我们在工作中安规范的操作设备。

破碎机开机前检查涡流腔观察门是否关紧,以防止物料从涡流腔观察门冲出,发生危险。检查叶轮与输送设备的启动顺序为:

(1)排料――→破碎机――→给料

(2)破碎机必须空载启动,待破碎机运转正常后方可给料。

(3)停机顺序与开机相反。

破碎机入料粒度严格按规定要求,严禁大于规定物料进入破碎机,否则,会引起制砂机叶轮的不平衡及叶轮过分磨损,甚至造成堵塞叶轮通道及中心入料管,使制砂机不能正常工作,发现大物料应及时排除。破碎机主机停止工作前,应先停止给料,否则会造成压死叶轮,烧坏电机。给料应均匀。破碎机运转过程中,不得有剧烈振动和异常噪声,否则,应停机检查。润滑为干油润滑方式,采用车用润滑脂或3#锂基脂。破碎机每工作100小时添加适量润滑脂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.07
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!