韶关小型振动筛沙机直销专业团队在线服务

楼主:涌润机械  时间:2019-12-11 13:31:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
涌润机械为您介绍筛沙机不同俗称筛沙机产品介绍如何排除多功能滚筒筛沙机设备堵塞涌润机械为您介绍筛沙机不同俗称

邢台涌润机械制造有限公司为您介绍

不同的地区有不同的俗称,滚筒式筛沙机可叫做砂石分离机,沙子筛分机,旱地筛沙船,沙土分离筛,虽然俗称不同但诠释的意思相同。滚筒式筛沙机适合筛分各种性质的物料及煤、焦炭、白灰等干燥不易阻塞物料,石子场等行业,因此亦称作矿用滚筒筛。对有所不同的筛分需求有有所不同的筛分布局与设计, 请依据物料情况采用适当的滚筒式筛沙机。沙场专属的筛沙机必需符合以下条件高噪音,噪音小了也对于认定有一定的身体影响。环保,要号召国家政策准备环保,沙场专属的筛沙机必需全密封结构,不能发生粉尘溢散的情况,不但水污染空气,对于工人身边亦有影响。

筛沙机产品介绍

邢台涌润机械制造有限公司为您介绍:

筛沙机又名旱地筛沙机,沙石分离机,适用于河道、水库、煤场的沙石分离设备。有船体、架子、减速机、传送带、转筛、发动机或电机组成。筛沙机结构简单,经济实用,易操作。筛沙机具体分为滚筒式筛沙机,水洗滚筒式筛沙机,振动筛式筛沙机等。筛沙机是仿照人工利用斜面筛网筛沙的工作原理,采用平置滚筛筒,并保证料流在筛桶 中的多圈内螺旋叶片间可连续滚晒五圈以上,从而使沙料反复翻滚、滑动而充分离散、分离;不同于斜置滚筛引起的大小料相互挤推、埋压,筛分过程匆忙;也不同于斜置振动筛的大小料震跳、混料。

如何排除多功能滚筒筛沙机设备堵塞

邢台涌润机械制造有限公司为您介绍:

如何排除多功能滚筒筛沙机设备堵塞:

由于沙石分离设备的配置不尽相同,在生产过程中,偶尔会出现物料破碎困难或者无法破碎的情况。如果遇到沙石分离机堵塞的问题时,首先要停止筛沙机的运行,然后逐个排除原因找出相应的解决方法。并且要掌握对症下药排除沙石分离设备堵塞的实用方法。

1、进料速度过快,负荷增大,造成砂石生产线堵塞。

因此,在筛沙机进料过程中,要随时注意电流表指针偏转角度大的问题,如果超过额定电流,表明电机超载,长时间过载,会烧坏电机。

出现这种情况后,应立即减小或关闭料门,或改变进料的方式,通过增加喂料器来控制进料量。

2、沙石分离机的设计存在问题或者操作人员的使用不当造成的。

这种情况下,应先清通送风口,变更不匹配的输送设备,调整进料量,使新型制砂机设备正常运行;并任用技能熟练的操作者或对操作者进行专业的培训。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.19
楼主发言:170次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!