江西铁艺隔离栏价格质量放心可靠-潍坊庆霞金属制品有限公司

楼主:庆霞金属制品  时间:2020-02-17 12:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺护栏的应用有着悠久的历史。13世纪的欧洲创造出了精美的铁艺品。文艺复兴时期,铁艺融入了简约、高雅、明快之风,到达鼎盛时期。19世纪,铁艺护栏开始作为建筑装饰构件,广为流行。一个世纪前进入中国,它以独特的艺术魅力和环保、安全的特性,正日益被人们普遍接受和喜爱。在城市与乡村,在公共建筑与私宅,或现代,或古典,到处都可以看到形式各异、美轮美奂的金属铁艺护栏。

幼儿园铁艺护栏要符合的标准

一、幼儿园需要重点考虑儿童的安全问题,所以对铁艺护栏有一定的硬性要求.也就是必须安装才行.

二、幼儿园的铁艺护栏必须采用防止儿童攀登的构造,当采用垂直杆件做栏杆时,其杆件净距不应大于0.11m.因为小孩子都特别淘气,所以这个标准也必须满足.

三、幼儿园的铁艺护栏的艰巨要稍微小一些,保证小班的小朋友不能钻出护栏,否则的话,那铁艺护栏还有什么意义啊?

四、对于幼儿园护栏的美观,我加一点,那就是应能用五彩漆,这样五颜六色的铁艺护栏才能给幼儿园增加天真的气氛.

铁艺护栏的优势主要体现在以下几个方面:

一,铁艺护栏有着古朴,明朗以及厚重的自然美感,而且比较耐用。

二,铁艺护栏比较坚固,结构性比较好。

三,铁艺护栏安装比较简单方便,不会受地形起伏的限制。主要适合大面积的采用。

四,铁艺护栏有着比较高的可塑性。可以根据客户的要求来制作各种款式和规格的铁艺护栏。

潍坊庆霞金属制品有限公司位于临朐寺头吕匣工业园,设备齐全,技术力量良好,能承揽各种大型铸造业务,还可根据用户要求加工定做。铸铁围墙,铁艺护栏,铝艺护栏,锌钢护栏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.71
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!