北京专业生产tpo防水卷材欢迎来电-星洲防水

楼主:星洲防水  时间:2020-01-18 10:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

固定法。固定法有以下几种:(1)用金属件部分固定;(2)用胶结料部分粘结,即采用点粘法、条粘法粘结TPO防水卷材;(3)用胶结料完全粘结,即采用满粘法粘结卷树。以上3种做法,只要可能 , 以尽量采用部分固定或部分粘结为好,这是因为这种做法能够将来自基层的蒸汽压力疏导出去。屋面防水层是否采用部分粘结方法,取决于基层的粘结力。一般来说,TPO防水卷材即使长时间与水接触其性能也基本不会改变,它不仅具有良好的耐水性,同时也不透水,能够有效发挥出它再放水性能方面的优势,为我们提供优质的选择和帮助。如果粘结密度和完整性不足,则应采用金 属件 部分固定或者采用满粘法粘结TPO防水卷材。

TPO防水卷材的施工需要注意以下方面:

1、在TPO防水卷材施工时,首先需要清除除基层表面杂物、碎屑;

2、铺聚乙烯薄膜一层,聚乙烯薄膜搭接采用自粘胶条粘结。

3、在TPO防水卷材施工,采用预铺法,将TPO防水卷材按弹线控制位置布置在保温层上,然后将自然疏松的卷材按轮廓布置在保温层上。让卷材保持平整顺直,不得扭曲。

4、TPO防水卷材的搭接,一副卷材搭接于另一幅卷材上,使紧固件和垫片覆于防水层之下。

5、铺设收头:收头部位采用压条固定,并使用密封胶密封。

6、TPO防水卷材具有优异的物理化学性能和环保特性,耐候性,耐老化效果突出,TPO防水卷材施工,需要采用焊接机焊接每一个搭接边。

tpo防水卷材也是属于合成高分子防水卷材类防水产品,因为它也是可以用聚酯纤维网格布做内部增强材料来制成的增强型防水卷材。产品的用途十分的广泛,可以用在外露的一些建筑,或者是室内需要防水层,以及容易变形的建筑的地下用水等领域上面。在施工时,要保证施工的质量,所以在铺完后,要进行验收工作,下面我们一起来看看如何验收吧。对于轻型钢结构的屋面的使用效果zui/佳,再加上出色且合理的室内设计和优异的施工质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.06
楼主发言:327次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!