吉林3吨悬臂吊全国发货-山东鑫恒重工机械有限公司

楼主:鑫恒重工  时间:2020-01-09 11:18:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
旋臂吊挤压事故常见情况及预防措施悬臂吊的种类有多少旋臂吊挤压事故常见情况及预防措施

   越是比较大的工程,越会使用到一些起重设备,旋臂吊主要就是在工程中使用了。那么,怎么才能在工程中发挥它的作用呢?让我们来详细了解下它正确运用的方式。

     旋臂吊的跨度更大,并且经济耐用,采用内置的行走机构,尺寸更小,因而特别有利于提高吊钩的行程。

 在旋臂吊中,它所得的钢筋全部布设在桥板悬臂根部,而目前采用的电算程序往往只注意将纵向抗弯钢筋平均分配在箱梁底板上,虽然根据计算纵向受力钢筋已经配足。

    但按其实际受力情况特点分析由于在悬臂侧腹板根部会出现应力集中,而在腹板根部两侧渐递减小。如按常规设计就会造成悬臂侧腹板内纵向受力钢筋配置不合理,从而导致箱梁悬臂板侧腹板根部抗弯能力不足,并产生裂缝。

 旋臂吊在工程应用中,它在设计时,要考虑到工作的刚度与强度。

     而且在旋臂吊的悬臂梁在任意载荷的作用下,通过弯曲可以获得大的变形,并提供一种具有通用性方法来获得大的变形。而旋臂吊还可以通过截面的挠度来顺利的获得。

悬臂吊的种类有多少

  悬臂吊属于轻型工作强度起重机,由立柱,回转臂回转驱动装置及电动葫芦组成,具

  有自重轻,跨度大,起重量大,经济耐用。悬臂吊又名旋臂吊、旋臂起重机、悬臂起重机,

  悬臂吊起重机。电动葫芦在悬臂工字钢上作左右直线运行,并起吊重物。起重机旋臂为空心

  型钢结构,自重轻,跨度大,起重量大,经济耐用。内置式行走机构,采用带滚动轴承的特

  种工程塑料走轮,摩擦力小,行走轻快;结构尺寸小,特别有利于提高行程。

  悬臂吊起重机可分为:

   1、定柱式悬臂吊

   2、曲臂式悬臂吊

   3、墙壁式悬臂吊

   4、龙门式悬臂吊

   5、移动式悬臂吊

   6、双臂式悬臂吊

   7、壁行式悬臂吊

    1、起动时应先将主聚散器分散,待运转一样平常后再合上主聚散器举行空载运转,确认一样平常后,方可起头功课。

    2、使用时起重臂的最da和最xiao下降仰角不得凌驾其额定值,如无响应材料时,最da仰角不得凌驾78°,最xiao仰角不得小于45°。

    3、起重机变幅应迟钝安稳,严禁猛起猛落。起重臂未停稳前,严禁变更档位和同时举行两种行动。

    4、当起吊载荷到达或靠近最da额定载荷时,严禁着落起重臂。

    5、汽车式起重机举行吊装功课时,行走驾驶室内不得有人,吊物不得逾越驾驶室上方,并严禁带载行驶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.70
楼主发言:815次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!