白山10吨单梁起重机常用解决方案「多图」

楼主:鑫恒重工  时间:2020-01-20 11:27:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 公司新闻

电动单梁起重机减速器漏油的三大原因

  电动单梁起重机在使用过程中,出现减速器漏油问题较为普遍。漏油严重的减速器,对起重机本身及对周围环境的清洁造成不良影响,同时也会影响工作的进度,今天我们总结了电动单梁起重机减速器漏油的三大原因。

  减速器漏油主要有三点:

   一是由于设计不合理,如没有设计透气孔或透气孔过小,使减速器的内部压力与外部压力无法平衡,导致润滑油外泄;由于小车运行机构的减速器的油池是由上下箱体组成,因为长时间的运行,两箱体的连接面密封不严易漏油。

 二是制造设计达不到要求,箱体接合面精度不够,导致密封不严而产生渗油。

 

   三是使用维护不当造成多处堵塞,导致内部压力过高,油量过多,油位过高;连接螺栓松动,使两箱体的结合面不严实。

以上就是我们总结的三大原因,电动单梁起重机在现代工业中运用广泛,对起重企业的发展有着不可替代的作用。(19)吊钩处于下极限位置时,卷筒上必须保留有两圈以上的安全绳圈。但是,在企业生产过程中带来高效、方便、快捷的同时,因机械的不安全因素,频发事故,给企业带来了巨大的经济损失。确保其安全运行,是我们首要工作。

                           单梁桥式起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。大家在使用时注意尽量减少各部件的磨损,这样才可以延长设备的使用年限,单梁起重机由于其良好的性能和选择性,被广泛应用于各种不同的行业,并取得了良好的效果。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。那应该从哪几方面来检测单梁起重机是否合格呢?单梁桥式起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。那应该从哪几方面来检测单梁起重机是否合格呢?

                                 单梁起重机是企业生产常用的搬运工具,属于特种设备。并且需要注意的是,在清洁后还需要进行表面干燥,您可以选用过滤的燥压缩空气吹干,或者利用干燥器进行干燥。所以在安全防护上面要做到万无一失。通常情况下,单梁起重机的超载限位器、上下限位器、行程开关是必不可少的。下面就简单介绍一下这三种保护装置的作用及重要性。 超载限制器防止行车超载用的一种限制器,一般是钢丝绳旁压式。当起吊重量达到额定起吊重量的90%时,发出断续的报警声,绿声指示灯亮,并显示重物重量。当起吊重量和额定重量相同时,再次发出断续的报警声

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.68
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!