贵州包厢龙门吊厂家电话承诺守信-山东鑫恒重工机械有限公司

楼主:鑫恒重工  时间:2019-12-01 10:50:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本发明提出的是一种龙门架安装方法,其目的旨在实现准确安装龙门架。

]本发明的技术解决方案:一种龙门架安装方法,包括如下步骤:

(1)地平施工:先在车间内进行工程测量,建造车间的地平,同时预埋钢板在地平上;

(2)安装调节底座:先安装diyi个调节底座,然后yi个调节底座为基准,分别安装其他调节底座,安装调节底座步骤如下:

一个调节底座点焊在预埋钢板上;

2)将安装辅具(I)上的定位板(1-2)安装在diyi个调节底座(2)上的底座(2-6)上;

3)在安装辅具(I)上找到安装第二个调节底座(2)的定位板(1-2)处,将第二个调节底座(2)安装在定位板(1-2)上,使用水平仪测量安装辅具(I)上的横梁(1-1)、定位板(1-2)及连接角钢(1-3),调整调节底座(2)的高度使安装辅具(I)达到水平,将第二个调节底座

(2)点焊在预埋钢板上;

  起重机是一种使用在各个行业的运输搬运设备,这种机械设备的利用率相当高。使用专业的起重机进行搬运,是大型产品运输过程中的重要环节,也是投入在生产型企业中不可缺少的一部分。

  起重机是一种使用在各个行业的运输搬运设备,这种机械设备的利用率相当高。经过我国多年的龙门吊的应用情况分析,我们可以按照门框结构对其进行分类,主要可以龙门吊和悬臂式龙门吊。使用专业的起重机进行搬运,是大型产品运输过程中的重要环节,也是投入在生产型企业中不可缺少的一部分。

  花架龙门吊

  单梁花架龙门吊结构主要是由桥架、大小车运行、电气部分等组成,与钢丝绳电动葫芦配套使用,以电动葫芦作为起升机构,来完成货物的起吊装置,该龙门吊的主要适用起重量为3吨、5吨、10吨、16吨、20吨、32吨等,跨度在10米~35米,有效高度为6米、9米、12米、16米、18米、24米等,32吨花架龙门吊,具体的按实际使用情况而定。花架龙自重轻,抗风能力强。整机设备具有自重轻、轮压小、结构简单、安装维护方便等特点,适用于中小起重量范围内的厂矿、货场以及仓库等室外场所作一般装卸吊运工作。因此,一个好的起重机司机,在工作中还应做到“三知”、“三会,:三知。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.80
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!