装配式搪瓷钢板油箱价格承诺守信「多图」

楼主:鑫嘉汇  时间:2020-02-21 13:56:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人民防空工程基本概念

人民防空工程(简称人防工程),是战时防备敌人空中xiji,有效地掩蔽人员、物资,保护人民生命和财产安全,保存战争潜力的重要场所,是实施人民防空最重要的物质基础。人民防空工程具有防护核wuqi地面冲击波的性能,这是由于:(1)人民防空工程是按拟定的防护等级要求设计工程防护结构,具有一定的抵抗地面冲击波和土中压缩波动荷载的能力。人民防空工程建设,是人民防空防护体系建设的重要内容,也是城市人民保障自身安全的主要依托和可靠手段。加强人民防空工程建设,对于提高城市防灾抗毁能力和开发地下空间也具有重要作用。

人民防空工程还可按照建筑形式分为“单独修建的地下防护建筑”和“结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室”两类。同时,为了吸引人们到地下来,为人们提供比较舒适的环境,一些人防工程装修的档次普遍高于地面建筑。单独修建的地下防护建筑,是指独立建造在地表以下,工程结构上部除必要的口部设施外,不附着地面其它建筑物的人民防空工程。结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室,是指附着于地面建筑,室内地面低于室外地面,且高差超过房间净高一半的

,有预定防护功能的人民防空工程。

人民防空是利国、利民的社会公益事业,与全体公民的福祉息息相关

随着改革的不断深入,人民防空的防灾、减灾、救灾职能将得到进一步完善,与经济建设、城市建设的联系也将愈加密切。答:对于防空地下室被评定为不合格,建设单位应按人防主管部门进行整改后,再报人防主管部门进行复验,直至合格为止。人民防空将直接渗透到人民群众的日常生活中,既关系到每个公民的切身利益,也关系到国家安全的长远利益,成为一项利国、利民的社会公益事业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.94
楼主发言:497次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!