英德化妆品铝盖厂家值得信赖-广州新锦龙金属制品有限公司

楼主:新锦龙  时间:2020-01-19 20:55:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州新锦龙金属制品有限公司(原广州番禺协和金属塑料厂)是一家1989年成立的拥有ISO9001质量体系认证,专业生产铝盖、铝盒、铝罐的工厂,制造纯铝/铝合金的膏霜盒、螺纹铝盖纯色、金属螺旋铝盖、金属盖铝盖、铝盖89mm*高15mm、化妆品铝盒,200(GB/T325-2000标准)封口盖,五金制件螺丝筒(套)。我们的目标是给客户提供更好的产品,更优质的服务,为了这个目标我们全体员工不断努力每年都会有很大的进步以及提升。

 公司经国家工商,税务,技术,环境监督局,药品监督管理局等多家部门联合验收合格,具备药包材生产许可证。我们拥有一批专业技术人员和先进的设备,有效地控制生产的各个阶段,使我们的产品符合国际质量标准,远销海内外。 产品特点:采用安全卫生、优质材料;使用国内外先进设备、使产品造型美观精致、格调高雅;设计结构精密,密封性能好,不外泻、不进气,确保产品质量持久。此外还有多种五金制品,如:门防护锁、螺丝套预埋件、脚踢门撑等等。

     为新老客户提供优质的服务,以完整的质量管理系统和完善的精挑手段对产品进行全检出货。以高尚的品质、优质的服务、优惠的价格迎接新老客户,全力以能急客户之所急是赢豪厂一贯的优点。

 

 

广州新锦龙金属制品有限公司是一家专业生产制造纯铝/铝合金膏霜铝盒、铝瓶盖的工厂,铝盒规格有10ml、20ml、30ml、50ml、60ml、80ml、100ml、150ml、200ml、250ml,铝盖规格有直径20mm—100mm的铝盖。专为塑料吹瓶厂、化妆品厂配套瓶盖的企业。并可按客户的要求开发模具。公司雄厚的技术力量,丰富的生产经验,为广大新老客户提供优质的易拉盖、螺纹铝盖、罐盖等各种型号产品,该产品精致美观、设计结构严密、密封性能好。瓶盖可以印刷LOGO,也可以冲压凹凸字LOGO,欢迎垂询。

    彩印铝盖:品质稳定,涂层牢固,美观大方,防伪性强,可耐高温杀菌,表面印刷荧光和温变等各种防伪油墨,可进一步提高防伪能力。

   滚涂滚印铝盖:侧面印刷,比冲压拉伸图案效果更具有无变形的优点,图案清晰亮丽,一次可完成多色印刷,配合特殊的工艺,可制作出绸面效果,采用烫金工艺,可进一步提高产品的美观程度。

    异形铝盖:广泛应用于酒类、饮料等包装,结构设计合理,样式新颖,开启方式独特,内部可配备耐高温的EVA、PVC、PE等多种样式衬垫,具有独特的卫生与装饰效果。

广州新锦龙金属制品有限公司

广州新锦龙金属制品有限公司,建立于1989年,原名:广州番禺协和金属塑料厂,主要生产以及销售铝盖、铝盒、铝罐、等五金产品。通过了多项认证,产品质量在业内得到普遍的认可。【关于承诺】我们在发货前都会认真检查商品是否完好,凡产品出现问题,我们都会认真负责来处理,请买家放心购买。所生产的铝盒、铝盖等产品均可进行私人定制,更有多种加工工艺方式供您选择。

我司铝罐/铝盒:

关于铝罐的优点:

虽然铝的价格比较高,换成铝罐节约成本,一个是铝罐轻于铁罐,所以单个罐成本反而下降 第二个是铝罐是两片罐,铁罐是三片罐,工艺上铝罐也节省成本。至于卖废品时候铝罐比铁罐值钱,是因为铝罐好回收再利用,而铁罐是镀锡板,上面有层锡,一般的小工厂还没那个工艺回收利用。另:本厂现免费为客户开发瓶型,定单达到50000套,全免开模费用。

我司铝盖:

欢迎各位有兴趣的客户前来咨询、洽谈以及产品交流~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.51
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!