江门园林布规格点击了解更多「在线咨询」

楼主:鑫凯土工材料  时间:2020-02-26 17:44:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防草布的应用有哪些您了解吗:

防草布主材采用新型环保材料,添加PGA高分子功能材料,可降解,无污染,不会造成白色污染,使用年限到了,会自动降解成二氧化碳和水回归自然,不需要在人工清理,下面我们就来详细介绍一下防草布的应用:

一般我们使用防草布是防止地面产生杂草。由于地布可以阻止阳光对地面的直接照射(特别是黑色地布),同时利用地布本身坚固的结构阻止杂草穿过地布,从而保证了地布对杂草生长的抑制作用。

防草布的优势有哪些:

一般来说,我们的黑色防草布可以阻止阳光对地面的直接照射,同时其本身坚固的结构能阻止杂草穿过地布,从而保证了防草布对杂草生长的抑制作用。

特别是在丘陵山地果园中,地面不平、石块较多,地膜、生草、人工除草等措施难以实现,除草布控制杂草显示出巨大优势。诸多研究表明,在果园行间铺设黑色防草布几乎完全控制杂草生长,且比其他化学或非化学除草方法更具优势。

您了解我们防草布的作用有哪些吗:

我们在很多时候都会使用到防草布,该产品给我们带来了不少的帮助,下面我们就来详细介绍一下我们所使用的防草布的作用有哪些:

现在我们所使用的防草布可以做到及时排除地面积水、保持地面清洁。防草布的排水性能保证了地面积水的迅速排出,加之地布下的卵石层和中砂层能有效抑制土壤颗粒的反渗,因此保证了地布表面的清洁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.25
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!