泰州防水毯优质商家“本信息长期有效”

楼主:鑫凯土工材料  时间:2019-12-11 19:05:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

详细介绍一下我们防水毯搭接方法:

我们防水毯的搭接方法有两种,一种是条带法,一种是膏体法,今天我们就来讲解其中的一种,膏体法。

膏体法可靠性高,能保证大部分情况的防水效果,但施工繁琐。很多施工单位由于不明白两种方法的区别,或为了省时省力,常在整个工程中全部只使用一种方法。结果导致在斜坡、拐角处搭接连续性较弱,防水效果较差。正常使用时应该两种方法配合使用。

我们在对防水毯施工的时候需要做什么:

防水毯作为一种新型环保生态复合防渗材料,以其独特的防渗漏性能已在水利、环保、交通、铁道、民航等土木工程中得到广泛使用,下面我们就来详细介绍一下防水毯的施工:

1.密实:地基和保护层必须具有一定密实度,一般压缩比不小于85%。

2.稳固:为了防止膨润土防水毯的滑移,斜坡岸最上端,要开挖锚固沟对防水毯进行锚固,如果是土质覆盖层,覆盖后坡度应该小于1:3。

一般所使用的防水毯优势有哪些您需要了解的:

很多时候我们都会使用到防水毯,该防水毯可以使用在很多地方,比如废弃物填埋场、地下水库、地下基础设施建设等工程中,该产品给我们带来了不少的帮助,对于防水毯的优势我们来讲解一下:

我们的防水毯不会受气温影响:在寒冷气候条件下也不会脆断。方便我们的使用。

对于我们的防水毯我们暂时就讲解到这,欢迎与我们进行合作,我们下期还会给您讲解更多您想了解的产品知识。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.48
楼主发言:647次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!