西藏反击式破碎机应用诚信商家「多图」

楼主:信联重工  时间:2020-02-17 12:18:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
反击式破碎机应用反击式破碎机应用反击式破碎机应用反击式破碎机应用

随着反击式破碎机的长时间使用,经常会出现设备温度过高的现象,很有可能会造成破碎机内部的配件烧毁,所以我们需要及时进行制止,从而可有效的维护反击式破碎机的正常运行及使用寿命。

1、轴承损坏严重

一旦轴承磨损,轴承的内圈、外圈、滚动元件和保持架的尺寸将发生变化。轴承协调间隙增大,运行精度降低,轴承温度升高,振动增大,噪声增大,导致轴承发热、振动、轴承烧坏,甚至轴弯曲。反击式破碎机应用

2、轴承质量差,原始间隙小。

如果轴承的间隙未达到规定值,则安装后间隙过小,导致轴承在运行过程中受热,温度逐渐升高。

3、轴承的轴向方向是错误的。

一旦轴承的轴向有问题,迷宫环或轴承盖就没有安装到位,偏心轴在运行过程中移动,从而减少轴承的间隙和加热轴承的轴承。

4、动颚轴承孔加工误差分析

轴承孔加工误差大,同轴度超过允许的值。当安装两个颚轴承时,轴承外圈的同轴度误差比较大,导致轴承间隙小,轴承轴承发热。反击式破碎机应用

5、主轴已完成。

主轴两侧的轴承同轴度误差过大,超过设计允许值。因此,当轴承两端安装时,内圈的内同轴度误差过大,导致轴承与轴承之间的间隙较小。

6、紧固件轴套轴向运动

此时,应将壳体轴承盖拆下、锁定,并将飞轮或槽轮拆下以更换新的紧套。反击式破碎机应用

反击式破碎机应用

肘板是反击式破碎机中的一个重要配件,其主要作用就是提高整体设备的固定程度,同时也可起到角撑板的作用,得以缓和局部的应力集中,保障物料的均匀处理,减少设备的损坏,所以在反击式破碎机中正确的对肘板进行安装是保障设备平稳运行的关键。

1、先松开拉杆弹簧螺母,然后取下弹簧。

2、再用链条和钢丝线栓在动颚下部。

3、用专业的安装工具拉动钢丝线,使动颚靠近定板,此时肘板就会自动落下。

4、旧肘板被拆去后,再用钢丝线把新肘板拉入肘板座内。

5、装上拉杆和弹簧此时肘板支撑在肘板座中。反击式破碎机应用

反击式破碎机应用

反击式破碎机作为现在破碎行业的主要设备,其零部件的完好是设备使用的关键,尤其是设备的轴承部分,如果在使用过程中轴承出现损坏,已经无法进行修补,为了不影响我们的使用,我们需要立即对其进行更换,具体的更换要求如下:

反击式破碎机轴承在更换过程中要保护轴头不被破坏:可制作了受力面厚度为40mm的套子套在轴头上,避免了飞轮直接撞击偏心轴而损坏轴头;用天车吊重物撞击偏心轴时,飞轮中间线要尽量与偏心中间线保持在一条直线上;撞击轴承的位里要选择适当,使轴承先脱开动硕腔,若轴线有偏移,找正后继续撞击,直到全部离开动鄂腔。反击式破碎机应用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.24
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!