青岛木工除尘器按需定制-潍坊鑫利特自控设备有限公司

楼主:潍坊鑫利特  时间:2020-02-28 04:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛木工除尘器

青岛木工除尘器关键技术

   1).在比较各种清灰方式的优缺点,分析逆气流弱压清灰机理的基础上,为清灰方式、滤料的选择和清灰系统的设计提供理论依据。

   2).根据燃煤锅炉的运行工况和烟气特性参数合理地设计袋式除尘设备清灰系统,的结构方案和清灰工艺流程。

   3).定阻力清灰控制方式的选择,控制阻力大小的确定;清灰程度、清灰次数、清灰时间的确定。

   4).青岛木工除尘器根据清灰系统的设计要求,通过现代的设计方法静确设计清灰系统的关键结构部件.

青岛木工除尘器

袋式除尘的原理及过程

袋式除尘是采用过滤技术将空气中的固体颗粒物进行分离的过程。潍坊鑫利特自控设备有限公司是一家除尘设备开发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的生产厂家。青岛木工除尘器,袋式除尘设备是采用过滤技术进行汽固分离的设备。空气过滤技术目前主要有纤维过滤,膜过滤和颗粒过滤。三种过滤技术分离机理不同,但都能达到气固分离的目的。青岛木工除尘器,袋式除尘是纤维过滤,或膜过滤与颗粒过滤的组合。袋式除尘设备的除尘机理是粉尘通过纤维时产生筛滤、碰撞、钩住、扩散、重力和静电等效应而被阻留,从而得以捕集。

潍坊鑫利特自控设备有限公司产品的主要用途是分离工业废气中的颗粒和细微粉尘,变废为宝加以回收利用。所生产的除尘器质量过硬规格齐全,各项指标均达过或超过国家标准。

青岛木工除尘器旁路阀是为了保护滤袋的而设置最后一道防线,协同冷浴紧急降温装置,青岛木工除尘器防止滤袋被高温烟尘烧坏,是一种柔性薄板提升阀,青岛木工除尘器在关闭时,弹簧阀板靠受力后产生的弹性变形,紧密关闭在经机械加工的铸铁阀座上,可以补偿各种复杂的结构变形而始终保持关闭严密。一般袋式除尘系统由尘源捕集及控制装置,官道,风量调节装置,温度调节装置,除尘设备,风机、烟囱等及部分组成。

青岛木工除尘器同时在阀座上装有耐高温橡胶密封圈,起到双重密封作用,使阀门在关闭时实现零泄漏。当阀门打开时,阀杆受到阀板的反作用力和烟气的推力,而且青岛木工除尘器阀门安装在进气烟箱的顶部,不宜产生积灰,所以一旦接到高温信号,阀门就能迅速可靠地打开。

除上面的关键技术部件外,为是除尘设备更好的运行和便于检修,还设有观察孔,检修门,青岛木工除尘器压差计等其他特色部件.它们在现代控制设备PLC的统一控制下构成一有机整体。

青岛木工除尘器

潍坊鑫利特自控设备有限公司

专业生产除尘器配件和水泥厂专用除尘器、焦化厂专用除尘器、玻璃厂专用除尘器等,擅长除尘器配件整体解决方案,承揽袋式除尘器及静电除尘器整机选型设计、制造、安装、维修及大修工程。

青岛木工除尘器干燥筒和燃烧器对除尘系统的工作效果影响。除尘系统引风机将干燥筒内产生的气体,粉尘,水蒸气及废油气抽走,使干燥筒产生一定的负压,负压的存在是保证燃烧器燃料充分燃烧的必要条件。如若燃烧器燃料燃油烧不充分,经过前面分析会使布袋粉尘越积越厚,负压降低,直到无法工作。受滤料纤维及织物的惯性、扩散、阻隔、钩挂、静电等作用,粉尘被阻留在滤袋内,净化后的气体逸出袋外,经排气管排出。如果由于其他原因引起布干燥筒负压较低,也会引起燃烧器燃烧不充分,进而加剧布袋对负压的影响。所以两者是相互影响,负压是两者联系的纽带,必须要控制好负压。

青岛木工除尘器系统的自我清洁能力对除尘系统的影响。影响系统的自我清洁能力主要是两个方面,一是由于设计的局限,系统清洁能力不足。比如靠大气反吹的清洁方式,在高原上由于大气压力下降,此前针对平原设计的布袋除尘装置的除尘效果会大打折扣。二是沥青搅拌设备在搬运安装过程中,出现的诸多问题和使用过程中出现的问题没有及时正确的处理,青岛木工除尘器导致除尘布袋自我清洁效果没有达到设计时的要求。潍坊鑫利特自控设备有限公司拥有现代化先进的生产设备,先进的检测设备。此类问题主要表现在安装过程中,布袋除尘箱体烟道和布袋仓盖密封不严,产生负压的损失,以致布袋自我清洁效果达不到要求。还有就是在安装布袋的过程中,布袋上口安装不到位。或者是布袋清洗装置部分出现故障( 比如电磁脉冲阀部分故障,或是反吹电机部分故障) 没有及时发现等等。这一切都会影响系统自我清洁能力,从而产生恶性循环,直到布袋负压不能满足正常生产需要而故障停机。

青岛木工除尘器

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.51
楼主发言:946次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!