合肥电缆回收行业专家在线为您服务-安徽心梦圆物资回收有限公司

楼主:心梦圆  时间:2019-12-10 07:30:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从电线电缆中回收的PVC主要应用于地板垫、园艺用胶管、地面砖和卡车挡泥板,也可用作隔音和减震材料。由电缆回收的PVC具有较好的机械性能,但在挤出过程中杂质会迁移到表面,因此表观性能不令人满意。为了保证PVC电线电缆绝缘材料的封闭回收,必须采取措施去掉比湿法回收过程更多的杂质。这可通过熔体过滤进一步纯化PVC使回收PVC达到绝缘所需的纯度。

废电线电缆回收是十分重要的一步,需要制定详细计划来看,废电线电缆回收也是要如此,应该设立专项回收部门,有专业相关人员来进行回收。回收之后加工、处理都需要有专业设备、技术等等。第二就要严格回收流程标准。电线电缆主要是由橡胶、金属构成,废电线电缆可以回收废金属、废塑料。废电线电缆可以通过回收商集中起来,经过再处理,金属,塑料等可以卖给加工企业,变成原料再生产。

剥线法对于大直径的线缆的拆解在工厂中应用较广泛。该种方法针对大直径的线缆的拆解有较好的效果。但由于其人工依靠性强,针对中小直径线缆的生产效率太低,自动化程度差,对线缆的类型的分选性差。用于生产电力电缆的主要原材料是铝材和铜材。电缆本身就是料重工轻的行业,所以原材料价格波动对电缆制造商的影响非常直接。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.46
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!