定制别墅铝木门窗诚信商家

楼主:新欧  时间:2020-02-17 09:31:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新欧木窗专业生产:铝木门窗、铝木复合门窗、铝包木门窗、纯实木门窗、实木阳光房、幕墙、铝合金节能门窗、别墅门窗、木包铝门窗、铝合金系统门窗、推拉门、系统门窗,木包铝门窗,铝木复合门窗,铝木中式窗,纯实木仿古窗,铝包木仿古窗,别墅铝木门窗,断桥铝门窗,高端铝木门窗等产品,满足个性化市场需求,专为豪宅提供门窗解决方案。1、内木框体可采用柔软、干燥的棉布或丝绸顺着木纹纹理擦拭进行日常保洁,如污垢较多,可采用中性洗涤或家具专用清洗剂擦拭,擦掉污迹后再轻轻擦干。

新欧为您介绍:铝包木门窗——别墅的标准门窗配置

(1). 其外部采用铝合金专用模具挤型材,表面进行氟碳喷涂,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀。

(2). 其内部选用的优质木材,可按要求选择种类。木材表面再经过油漆处理,抗紫外线、防水,抗腐蚀性能极佳,且绿色环保。

(3). 采用多道密封,其开启部分和窗框之间采用运用于幕墙的等压腔防水原理设计,防水、密封性能优于一般铝窗及塑钢窗。

(4). 采用优质五金件,使用寿命长,开启、关闭手感颇佳。

新欧为您介绍:木铝复合门窗的优点

美观性、装饰性能好---在诸多建筑材料中,木材的视觉效果和触觉效果蕞好,木材的天然色彩宜人,不同的树种有不同的风格和色调,不同于钢窗、铝窗、塑窗亮晶晶、冷冰冰的感觉,它可以创造出十分和谐宜人的环境。

抗腐蚀性强---窗户的外部铝型材经过高科技表面处理,可抵抗盐、酸碱性物质的腐蚀,对沿海地区的住户尤为见效。

气密性强---框体与扇体之间、玻璃与木材之间有多道密封胶条,大大减少室内能源的流失。

新欧木窗专业生产:【铝木门窗】、【铝木复合门窗】、【铝包木门窗】、【纯实木门窗】、【实木阳光房】、【幕墙】、【铝合金节能门窗】、【别墅门窗】、【木包铝门窗】、【铝合金系统门窗】、【推拉门】、【系统门窗】,【木包铝门窗】,【铝木复合门窗】,【铝木中式窗】,【纯实木仿古窗】,【铝包木仿古窗】,【别墅铝木门窗】,【断桥铝门窗】,【高端铝木门窗】等产品,满足个性化市场需求,专为豪宅提供门窗解决方案。铝包木门窗在外观形式上与铝木复合非常相似,都是以实木为主体的,外侧以铝合金为辅材。

新欧为您介绍:铝木门窗使用其他注意事项:

1,门窗安装完毕后,应及时撕毁木材表面的保护膜;

2,门窗在框扇等部位设有排水系统,切勿将排水孔堵住,以免造成排水不畅导致渗漏;

3,请勿用利器或重物敲(撞)击门窗表面,请勿踩踏门窗;

4,装修加装窗套和窗帘盒时,必须保证门窗合页和窗扇能够正常开启;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.97
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!