7公分塑料网承诺守信「在线咨询」

楼主:欣强五金制品  时间:2019-12-08 13:55:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

再有就是正在高速运行的风机,当有异物进入风机内部,与高速运转的叶轮相接触,势必会对内部器件不必要的损伤。所以对风机安装塑料网罩的防护措施是十分有必要的。

风机塑料网罩的选择可根据自身的使用环境来决定,例如,容易人接触的到地方尽量选择线圈间隙在10-20mm之间的,防止手指伸入。如果悬挂在高空的的可选择线圈在15-40mm之间的,防止树枝等异物。

食品级塑料网带输送机具有:耐油、耐腐蚀、耐寒、耐切割等特性。聚氨酯(PU)输送带使用经过特殊处理的高强度人工合成聚氨酯织物作为承载骨架,涂覆层由聚氨酯(PU)树脂制成。不但具有普通输送带抗拉强度高、曲绕性好、轻、薄、韧等特点,而且耐油,无毒卫生,容易清洗。该类输送带完全符合美国FDA卫生标准,耐磨,抗物理老化,是一种经久耐用的输送产品。

在电风扇的构造上,为了防止风叶旋转中对周边造成伤害,因此加装了前后的网罩,以此把风叶闭合在其中。那么,前后两个网罩要如何固定闭合呢?有几种方式:

1、通过螺丝固定。在网罩的边缘设计上,加了细小的螺丝孔,这样可以通过加装螺丝的方式,让其前后闭合。这种方式在制造上有些复杂,毕竟螺丝孔太小了,并且一般来说至少要有四个孔洞。但是这种方式比较牢固,一般不会造成前后网罩的脱落;

2、外部固定。这种方法主要是通过外部固定一个环绕网罩的塑料圈,把网罩闭合住,塑料圈的接口处也是通过螺丝来固定。这种方式相对简便,但是塑料网套如果时间长或者螺丝过紧,会造成断裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.92
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!