鞍山减速机定制在线咨询“本信息长期有效”

楼主:鑫三凯机电  时间:2020-02-17 07:20:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

断面硬度检测情况,齿轮断面的硬度情况是:齿表面HRC61,距齿表面2.5mm向中部的断面硬度为HRC58-HRC55。对啮合齿轮着色检查情况,着色后用辅传转动检查,空载情况下小齿轮啮合长度只有齿长的45%左右。

减速机输入轴和大伞齿轮上的轴承完好,压紧轴承的螺母没有松动;弧齿小锥齿轮轴肩有轻微磨损;推力滚子轴承与调心滚子轴承间的固定套端面有轻微磨损痕迹;

动作后作用于解列灭磁。 另外,最近投运的大型汽轮发电机,多采用逆功率保护去启动程序跳闸回路,此时,动作时间通常取1~2s。②润滑油的添加量适当,加油操作严格按照相关说明书的指示逐步进行。 对于程控逆功率保护,由于动作时间短,在主汽门点闭后很短的时间内,由于汽轮机及发电机的惯性,实际逆功率可能很小,因此逆功率的定值不应大于1%PN。发电机保护,对于发电机可能发生的故障和不正常工作状态,应根据发电机的容量有选择地装设以下保护。

与国外相比,我国企业在产品品质、工艺水平、生产装备、企业规模、市场占有率和综合竞争能力等方面仍不能与国外同类企业抗衡。同国际先进水平相比,新品研制仍落后 5~10年,而产业化规模生产技术工艺则落后10~15年。地球另一端的美国,是这个星球上制造业最发达的国家之一,他们的机械工程师在讨论关于中国和中国人的时候,都在聊些什么。目前,我国安防传感器产值过亿元的企业仅占总企业数量的13%,全国不足200家。产品种类齐全的专业厂家不足3%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.07
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!