大量回收铝渣厂点击了解更多-河南省信泰铝灰回收有限公司

楼主:信泰铝灰回收  时间:2020-01-25 08:07:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、严禁铝合金型材在装运时松散装车,造成碰伤。

2、根据使用的环境情况,铝合金门窗要定期清洗。

3、铝型材表面受到侵蚀和污染时,要及时进行清洗,积垢可先用软布沾上酒精擦洗,再用清水洗净。

4、应使用含润滑剂或中性清洗剂的温水清洗,不许使用酸性或碱性清洗剂。

5、擦洗用具以软布、毛巾为宜,严禁使用刚玉粉、砂纸、钢丝刷或其他摩擦物擦洗铝门窗表面。

6、清理后的铝合金型材,用优质面漆保护腊对阳极氧化膜进行上光处理,也可均匀地喷涂一层酸脂基清漆。

  随着铝加工业的快速发展,对铝加工的产品质量也提出了更高的要求,传统的人工及机械搅拌方法已不能适应铝加工发展的需求,因此搅拌方便、充分并能确保产品质量的电磁搅拌技术,在铝熔铸生产加工过程中获得了越来越多的应用。

电磁搅拌技术在铝加工生产中具有如下几方面的优点:1.可使合金成分均匀。屯磁搅扦充分、方便,在10~20分钟内可使整炉合金成分均匀,避免了人工搅拌因技能、体力甚至是劳动态度不同而产生的差异。2.不污染铝溶液。电磁搅扦为非接触性搅拌,在生产高纯铝及严格控制有害微量元素时具有明显的技术优势。带材轧制后,在张力作用下卷成带卷,所加的卷取张力通常足够将带材弹性拉平,从而使肉眼可见的平直度缺陷消失(但是如果卷取张力解除后会重新出现)。3.可大幅度缩短熔炼时间,减少能源消耗。由于金属铝黑度较小,传热效率不高,实施电磁搅拌可加速熔液流动,极大地提高热效率,可缩短20%左右的熔炼时间,减少]5%左右的燃料消耗。4.可减少熔体上下部的温差,减少熔渣的产生。熔渣是铝熔炼过程中不可避免的生成物,它的产生与很多因素有关。当熔体温度达到或超过750oC时,熔渣将急剧增加。应用电磁搅拌可减小熔体上下部的温差,降低熔体的表面温度,一般情况下熔渣可减少20%左右.5.便于扒渣,可减少清炉次数,延长熔炼炉、静置炉的使用寿命。6.可减轻工人的劳动强度,改善劳动条件,提高劳动效率。7.为铝熔铸过程的自动化创造了条件。

   啤酒标用铝箔生产工艺控制要点

下面仅对铸轧坯料生产啤酒标铝箔的工艺控制要点进行评述,工艺流程为:铸轧熔炼→成分调整→静置炉精炼→在线除气→加入晶粒细化剂→过滤→铸轧→冷轧→在中间厚度热处理→铝箔轧制→双合轧制→成品分切→成品热处理→检查包装。

铸轧工序的工艺控制要点

在铸轧生产过程中,铝的熔体质量控制相对比较严格,除正常调整成分、彻底扒渣外,倒入保温炉(静置炉)的熔体要进行精炼,精炼时间根据炉料重量而定,一般应在15min以上,精炼介质为N2或N2+CCl4;在铸轧之前,再进行在线精炼,使进入铸轧区的铝熔体含氢量尽量减少。其实,这类材料在室外使用时,其使用寿命是很脆弱的,经过风吹、日晒、雨淋后,必然会产生变形。为了控制铸轧板坯的晶粒度,在熔体进入过滤箱之前应加入晶粒细化剂,常用直径9.5~10mm的Al2Ti2B丝,加入速度根据板坯宽度及铸轧速度而略有不同,如在铸轧速度1.0m/min的情况下生产7.5mm×1200mm的铸轧板坯,Al2Ti2B丝的加入速度一般为200~250mm/min。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.46
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!