吉林太阳能一体化系统询问报价-鑫旺

楼主:鑫旺  时间:2020-01-22 21:52:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安装太阳能一体化系统组件的注意事项太阳能一体化系统组件的制作知识太阳能一体化系统的安装太阳能一体化系统组件的注意事项

在安装太阳能一体化系统组件的时候,要求具有专门的技能和知识,而且必须由专业资格的工程师来完成。

光伏组件只有在光照充足或其他光源照射下时才会产生电力,而且在操作时请采取相应的防护措施,避免人员和高电压直接接触。

在使用组件或进行接线时,应使用不透明材料覆盖在太阳能光伏组件阵列中组件的正面,以停止发电,这些都是非常重要的。

太阳能一体化系统组件的制作知识

太阳能一体化系统组件需要经过一系列的流程才能够生产而成,先要进行的就是电池测试,就是通过测试电池的输出参数的大小对其进行分类。

然后要进行正面焊接,将汇流带焊接到电池正面的主栅线上,使用的焊接机可以将焊带以多点的形式点焊在主栅线上。

而背面串接是电池串接在一起形成一个组件串,在背面串接好且经过检验合格后,将组件串、玻璃和切割好的EVA 、玻璃纤维、背板按照一定的层次敷设好,准备层压。

太阳能一体化系统的

太阳能一体化系统具体就是一种轻薄、便于快速安装与更换的,均匀降温、高效集热、高效发电、温度可控的新型太阳能发电一体化系统。

通过轻薄型的双螺旋热收集毛细管的集热模块,能均匀地降低温,并且高效集热和发电。同时通过复合的各种系统,能高效合理地利用收集的热量,整个过程都具有可控性。

轻薄的特点增加了其与建筑结合的可能性,有利于实现太阳能光电光热建筑一体化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.89
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!