河南超高分子量聚乙烯板来电咨询-汤阴县新兴工程塑化有限公司

楼主:新兴工程塑化  时间:2019-12-09 02:06:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超高分子量聚乙烯衬板是分子量100万以上的聚乙烯。聚乙烯衬板应用:这种产品的应用范围十分广泛。超高分子量聚乙烯衬板产品的特殊功能:产品的机械性能高于一般的高密度聚乙烯。这些企业利用这种衬板的耐磨性,为自己的生产服务,创造出了很大的经济价值。近年来超高分子量聚乙烯衬板加工技术有了重大突破,由最初的烧结压制成型发展到专用设备挤出成型,应用领域也不断扩大。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。我们一定会竭尽所能帮助您。

超高分子量聚乙烯性能概述:超高分子量聚乙烯是作为一种新型的非金属材料,是分子量100万以上的聚乙烯。超高分子量聚乙烯一般加工技术:挤出成型。超高分子量聚乙烯生产工艺:由于超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)熔融状态的粘度高达108Pa*s,流动性极差,其熔体指数几乎为零,所以很难用一般的机械加工方法进行加工。挤出成型设备主要有柱塞挤出机、单螺杆挤出机和双螺杆挤出机。双螺杆挤出多采用同向旋转双螺杆挤出机。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。我们一定会竭尽所能帮助您。

超高分子量聚乙烯板是热塑性工程塑料。近年来这种新型塑料制品在欧美各国得到广泛使用,需求量越来越大。但线膨胀系数较大,导热性很差,所以在设计制品时,要给予充分注意。超高分子量聚乙烯高耐磨性:例如超高分子量聚乙烯管,在强腐蚀和高磨损条件下使用寿命是钢管的4-6倍,而且提高输送效率20%。充分展现了 '节能、环保、经济'的优越性。超高分子量聚乙烯,可以用生产普通高密度聚乙烯的方法经过改变工艺条件控制分子量来制得。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.08
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!