山东高分子聚乙烯板批发信息推荐“本信息长期有效”

楼主:新兴工程塑化  时间:2020-02-02 14:35:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超高分子量聚乙烯性能概述:超高分子量聚乙烯是作为一种新型的非金属材料,是分子量100万以上的聚乙烯。高耐磨性:在目前所有的工程塑料中UHMW-PE的耐磨性能,最引人注目。分子量越高材料就越耐磨,甚至超过许多金属材料(如碳钢、不锈钢、青铜等)。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。我们一定会竭尽所能帮助您。分子量越高材料就越耐磨,甚至超过许多金属材料(如碳钢、不锈钢、青铜等)。

超高分子量聚乙烯性能概述:超高分子量聚乙烯是作为一种新型的非金属材料,是分子量100万以上的聚乙烯。超高分子量聚乙烯抗冲击性:其冲击强度是尼龙66的10倍,聚氯乙烯的20倍,聚四氟乙烯的8倍;聚乙烯衬板加工:压制烧结成型是UHMW-PE的加工方法,它是将超高分子量聚乙烯衬板的粉末置于模具中,加压制成有一定强度和密度的坯件,然后在规定的温度下烧结成型。特别是在低温环境,其冲击强度反而达到一定的数值,其柔韧性能为输送系统提供了极为安全可靠的保障。超高分子量聚乙烯,可以用生产普通高密度聚乙烯的方法经过改变工艺条件控制分子量来制得。

超高分子量聚乙烯性能概述:超高分子量聚乙烯是作为一种新型的非金属材料,是分子量100万以上的聚乙烯。超高分子量聚乙烯生产工艺:由于超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)熔融状态的粘度高达108Pa*s,流动性极差,其熔体指数几乎为零,所以很难用一般的机械加工方法进行加工。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。我们一定会竭尽所能帮助您。应用范围与聚酰胺、聚四氟乙烯相近,耐磨性超过碳钢,做齿轮、轴承、轴瓦、星轮、阀门、泵、导轨、密封填料、设备衬里、滑变板、人工关节等,绳索等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.84
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!