不锈钢法兰价目表诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:欣兴元管件  时间:2019-12-08 13:05:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  平焊法兰的锻造特点

  平焊法兰的锻造可分为自由锻、镦粗、挤压、模锻、闭式模锻、闭式镦锻。那么平焊法兰铸造都有哪些特点呢?

  平焊法兰锻造变形锻坯易变形、变形力较小,密度增加较快。锻造成形后部分孔隙闭合,变形抗力增大,要消除残留孔隙所需变形力迅速增加。平焊法兰钢坯冲头的位移特性必须同预成形坯的变形致密特点相匹配,与模具的接触时间要尽可能的短,锻压机要有良好的刚性,活动横梁及活塞要有良好的导向精度才能确保锻件精度,平焊法兰锻造一般选择机械压力机,如曲轴压机,或精度较高的摩擦压力机。

  不锈钢法兰的加工方法有哪些?

  不锈钢法兰的加工方法有很多,用的非常多的是冲压法、锻压法、滚轮加工法、滚轧法、鼓胀法、拉伸法、弯曲法、和组合加工法。

  下面就具体给大家分享不锈钢法兰的加工方法:

  滚轮法:在管内放置芯止回阀外周用滚轮推压,用于圆缘加工。

  滚轧法:一般不用芯轴,适合于厚壁管内侧圆缘。

  鼓胀法:一种是在管内放置橡胶,上方用冲子压缩,使管子凸出成形;另一种方法是液压鼓胀成形,在管子中部充入液体,靠液体压力把管子鼓成所需要的形状,像我们常用的波纹管的生产大部分用的是这种方法。

  锻压法:用型锻机将管子端部或一部分予以冲伸电动蝶阀使外径减少,常用型锻机有旋转式、连杆式、滚轮式。

  平焊法兰的生产注意事项和设计缺点

  任何产物都有缺陷,只要尽量控制产物的不足到少,因此公司在生产平焊法兰的时候要尽量完善产物的性能,使它发挥到优质的作用。

  平焊法兰的生产注意事项与设计缺点具体介绍如下:

  1、生产平焊法兰的钢板应经超声波探伤,无分层缺陷,保证良好的质量与性能的问题,根据一定的质量要求生产和检验,保证生产和使用的钢板没有质量问题;

  2、应沿钢材轧制偏向切割成条状,经过弯制对焊成圆环状,让钢材的外貌形成环的柱面。在生产平焊法兰时不得接纳钢板直接机加工成带颈法兰,接纳一定的工艺制作和加工。

  平焊法兰的设计上的不足:连接是动态的,诸如热膨胀和起伏不定的周期载荷都市造成法兰面间的移动,影响法兰的功效,让法兰的完整性受损,终导致泄漏。

  平焊法兰的设计上的不足,这个可以完善它,让它更可能有少一点的缺点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.56
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!