江门不锈钢螺钉厂家给您好的建议「多图」

楼主:鑫异特五金  时间:2019-12-08 08:01:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

组合螺钉的注意事项:

  铁的组合螺丝是用磁铁可以吸起来的,不锈钢组合螺丝是很难吸起来的;

  环保的组合螺丝和非环保的用肉眼看不出来,需要机械测验。不能用肉眼和凭空断定;

  组合螺丝的规格需要用国标来断定;

  组合螺丝的盐雾需要用盐雾机来测出多少小时。

  压铆螺钉是起源于美国的一种五金产件,在电信行业、钣金行业、电子电器等行业都发挥了重要的作用。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

自攻螺钉的安装方法:

  一、当安装自攻螺钉数量较少时,可采取简易安装方法,具体就是采取对应规格螺栓加螺母的方法,将自攻螺钉固定在对应型号的螺丝上,用同型号螺母进行固定,使三者成为一个整体,用扳手把螺套拧入底孔,后把螺丝退出即可。

  二、当安装自攻螺钉数量较多时,可用专用螺套安装工具,工具尾端为一六角头,可连手动攻牙扳手,也可接电动或气动工具。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

自钻自攻螺丝是使风管支、吊、托架固定在墙上、楼板上、柱上所用的一种特殊螺纹连接件,由沉头螺栓、胀管、平垫圈、弹簧垫和六角螺母组成,使用时,须先用冲击电钻(锤)在固定体上相应尺寸的孔,再把螺栓、胀管装进孔中,旋紧螺母即可使螺栓、胀管、安装件与固定体之间胀紧成为一体。螺钉的表面处理工艺、表面处理种类:表面处理即是通过一定的方法在工件表面形成覆盖层的过程,其目的是赋以制品表面美观、防腐蚀的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.04
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!