东莞U型螺栓来图加工咨询客服-佛山市鑫异特五金有限公司

楼主:鑫异特五金  时间:2019-12-08 09:51:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电咨询!

 机械工业是紧固件主要的用户之一。由于中国对机械基础件在机械工业中的重要地位认识较晚,长期缺乏投入,致使整个行业基础差、底子薄、实力弱。特别是随着中国主机水平的提高,机械基础件落后于主机的瓶颈现象日益显现。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

螺柱连接    双头螺柱连接与螺栓连接类似,也是由五个零件组成。分别是螺柱与螺母、垫圈配合使用,将两个表现为局部板的零件连接在一起。螺柱连接常用于被连接件之一,厚度较大,不适宜钻成通孔。上面较薄的板是通孔,下面的零件板上是螺孔。

装配时,先将双头螺柱的旋入端拧入较厚的板的螺纹孔中,另一端(紧固端)穿过被连接件上的通孔(孔径≈1.1d),再套上垫圈,并拧紧螺母。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电咨询!

外六角螺栓价格

我国以前一年和今年以来的汽车疾速增长使它成为世界经济的前沿和中心,变成了“世界工厂”,环球跨国公司的巨擘海外生产基地。跨国公司巨擘们争相在华设立生产基地的更深档次的考虑,全牙外六角螺栓厂家,不能轻易摒弃中国市场,或许未来中国市场也会成为他们在技术和尺度上决意胜败的环节。展望往后几年,中国汽车企业产品出口占销售额的比重将加速增长,全牙外六角螺栓价格,中国汽车行业有望实现从进口到出口的计谋性转型。螺柱分类用途:bm=1d双头螺柱一般用于两个钢制被连接件之间的连接。

邯郸市永强紧固件有限公司主要生产:6.8级、8.8级、10.9级、12.9级高强度螺栓、高强度螺母,全牙外六角螺栓公司,高强度全扣、半扣螺栓螺母,钢结构大六角头螺栓,种种材质高强度双头螺栓、地脚螺栓、U型螺栓等。订做生产德标、英标、美标螺栓螺母、以及种种高强度、高难度、高精度异型件。由头部和螺杆(带有外螺纹的圆柱体)两部分组成的一类紧固件,需与螺母配合,用于紧固连接两个带有通孔的零件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.90
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!