珠海吊环螺帽加工来电咨询-鑫异特五金

楼主:鑫异特五金  时间:2020-01-13 10:13:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种元件根据材质的不同,分为碳钢、不锈钢、有色金属(如铜)等几大类型。

主要特征

便于安装

整体性

无需垫圈

拆卸方便

可重复使用,中碳钢制成

可与8.8级,10.9级以及其他高强度的螺栓配合使用

通过美国jun用—MIL-STD 1312 Vibration Test7.Results

检测通过Junker Test 

检测通过Dynamic Test 检测

螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种元件根据材质的不同,分为碳钢、不锈钢、有色金属(如铜)等几大类型。

锁紧螺母

其他名称:根母、防松螺帽、纳子。

用途:锁紧通丝外接头或其他管件。

螺母的工作原理是采用螺母和螺栓之间的摩擦力进行自锁的。但是在动载荷中这种自锁的可靠性就会降低。在一些重要的场合我们就会采取一些防松措施,保证螺母锁紧的可靠性。其中用锁紧螺母就是其中的一种防松措施。

流通在市面上的螺栓螺母因为是使用在工业方面的,所以对于安全的检测是非常注重的。关于螺栓螺母的检测方法是分为人工和机器两种方式。人工的方式是简单的也是相对来说比较麻烦的,就是利用人的眼睛去观察每一个螺栓螺母是否是合格品。长期的动作对人的眼睛的伤害是有的。第三种是在螺母的外圆表面至内圆螺纹面钻有贯穿的螺纹孔(一般是2个,在外圆面呈90分布),用来拧入小直径的沉头螺钉,目的是给螺纹施加一个向心方向的力,防止锁紧螺母松开。另外一种方式就是机器,主要是磁粉探伤,利用了螺栓的缺陷,让漏磁场和磁粉发生作用,磁化后的一些材料将会发生崎变,形成漏磁场,从而吸引磁粉形成堆积,在适当的阳光的照射下,户显露出有缺陷的位置和形状,并对那些堆积的磁粉加以观察和解释就会达到提除不良品的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.21
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!