江门不锈钢螺钉加工价格合理

楼主:鑫异特五金  时间:2020-01-20 08:10:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

螺钉指螺丝(外文名:Screw),是利用物体的斜面圆形旋转和摩擦力的物理学和数学原理,循序渐进地紧固器物机件的工具。螺丝是紧固件的通用说法,日常口头语。

螺钉是一种常见的紧固件,在机械、电器及建筑物上广泛使用。一般材质为金属或塑胶,呈圆柱形,表面刻有凹凸的沟称为螺纹。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

螺钉的表面处理种类:

电 镀:将接受电镀的部件浸于含有被沉积金属化合物的水溶液中,以电流通过镀液,使电镀金属析出并沉积在部件上。一般电镀有镀锌、铜、镍、铬、铜镍合金等。

热浸镀锌:通过将碳钢部件浸没温度约为510℃的溶化锌的镀槽内完成。其结果是钢件表面上的铁锌合金渐渐变成产品外表面上的钝化锌。热浸镀铝是一个类似的过程。

佛山市鑫异特五金有限公司地处佛山市大沥镇九龙不锈钢地区,是专业生产及直销紧固件的公司。

机螺钉的强度等级标准和运用范围:机螺钉的运用范围:机螺钉的应用比较广泛,除了在机械设备上运用地很多之外,还广泛用于水利、装修、工程、车辆等领域。不同场合的运用需要挑选不同的材质和强度等级,需要仔细甄别选用!

沉头螺钉和平头螺钉的区别:

其一:接触面的不同,平头螺钉和工件接触面为位平面,而沉头螺钉则是位锥面;

其二:受力的不同,平头螺钉受力较大,而沉头螺钉受力较小;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.46
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!