电热炕价格在线咨询-鑫源智控

楼主:鑫源智控  时间:2020-02-17 11:18:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电热炕板是以碳纤维改性后进行球磨处理制成碳素晶体颗粒,将碳晶颗粒与高分子树脂材料以特殊工艺合成制作的发热材料。其发热原理是在电场的作用下, 发热体中的碳分子团产生“布朗运动”,碳分子之间发生剧烈撞击和摩擦产生热能,并以远红外辐射的形式对外传递热量,其电能与热能转换率98%以上。碳纤维电热板在通电几十秒内,表面温度从环境温度迅速升高,并以恒定的温度对外进行传导加热。

碳纤维电热炕板是现在社会上比较先进的,以电为能源,通过红外线辐射传递热能的一种新型采暖方式。操作简单,不费电,温度可调,使用寿命长。碳纤维电热板铺装简单,可以直接铺在地台木板上,上面正常铺装榻榻米。它的热量可加热至2-5厘米的榻榻米,如同睡“热炕”的感觉,通过智能温控器,自由在5-60度间调节温度,42度以上可以提升整个房间的室内温度,起到地热取暖的效果。

榻榻米电热炕是由电热板及温度控制器组成,电热板是由碳纤维材料作为发热原料,散发远红外线来取暖,高温度可以达到65度,并且控制器可以调节温度大小,可准确到每一度,当温度到达适合温度后,会自动断电停止运行,这个时候是不耗费电量的,当温度降下2度后会自动启动再次加温。碳纤维电热板,是目前世界上比较好的电发热体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.70
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!