新疆热铺彩色沥青好货源好价格-鑫源筑路

楼主:鑫源筑路  时间:2020-02-17 11:31:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们都知道,彩色沥青的成功应用,给我们带来了很大的益处,其中比较直观的好处就是彩色沥青的成功研发打破了“沥青是黑色”的传统观念,让色彩元素注入沥青,把以往仅为行走的沥青路面提升到装饰性和功能并重的彩色沥青景观道路。除此之外,该彩色沥青的高效施工,更易养护。彩色沥青采用热罩面、高效、安全的机械化施工,能在短时间内摊铺大面积,节省工期具有普通黑色沥青路面的所有优点:抗高温、耐摩擦、使用寿命长。实践证明,彩色路面丰富的色彩能刺激驾驶员大脑,缓解驾车疲劳程度、保持良好情绪、降低安全事故隐患。透水性强,不易产生剥离,养护简便。

彩色透水沥青混合料的技术目标:

1、胶结料的主要技术目标应达到G50092-96重交通沥青AH-50(非机动车道也可用AH-90)的标准。即针入度(25℃):40~60,延度(15℃)80,软化点(举世法):45~55。

2、细粒式彩色沥青混合料的马歇尔安稳度7.5kN,流值为20~40。细粒式AC10彩色透水沥青混合料的马歇尔安稳度为11.9kN,流值为30。

彩色沥青的优势:

1.彩色沥青具有静音及防冷性:彩色沥青在高温或低温环境下仍保持其弹性的稳定度,因为它含有的聚合物能充分发挥其功能。

2.彩色沥青具有很好的防滑性:由于彩色胶结料采用了排水的铺路方法,所以地面的防滑度可以达至好的效果.

3.彩色沥青具有防水又耐用性:在严重经受长时间环境侵袭后,彩色胶结料仍能够显示出气优越的防水性,颜色仍旧鲜亮不褪色。

4.彩色沥青的颜色:客户可以根据自己的想法随意选择自己喜欢的颜色,并且配合环境合理配置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.47
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!