秦皇岛大型木材撕碎机生产现场源头好货

楼主:鑫悦机械  时间:2019-12-05 09:08:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鑫悦水泥袋撕碎机由电机、减速机、旋转刀轴、进口的动刀、定刀、机架、机座、箱体、等主要结构组成.多功能撕碎机上装定刀11把,旋转刀轴上装有44把可卸式嵌入动刀,且动刀是两面可使用刀,用钝后拆下更换角度,直到两面用钝后再磨刀,由于是爪式动刀,旋转式切削,且定刀与动刀是日本进口SKD11之材质,经热处理后硬度达HRC60°以上,因此使用寿命长久,切削能力强,产能高,正常的使用达1000吨以上才须要磨刀,搭配输送带,二段破碎机及钢丝分离机、尼龙分离机、磨粉机一并使用,因此达自动化、合理化及省力化。有效的降低劳动强度,改善作业环境。目前在发达国家,再生资源产业已成为一个新兴工业体系,即第四产业。

鑫悦水泥袋撕碎机通过欧盟CE认证采用西门子电机!鑫悦水泥袋撕碎机全部采用微电脑(PC)自动控制系统,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能,具有低速、大转矩、低噪音等特点。轴承座采用对开 型式,拆装换刀容易方便适合撕碎特大、特厚难碎物料。

   塑料撕碎机的特点是重新利用了资源,并减少了环境的污染,而可再生能源能够改进我国恶化的生态环境,塑料撕碎机设备的开发利用对可再生能源来说具有重要意义。鑫悦机械塑料撕碎机给经济发展带来了挑战,但也为眼光独到的人提供了发展契机。近几年绿色环保项目塑料撕碎机设备是市场中最受关注的投资行业。鑫悦塑料撕碎机低噪音,低能耗,高产量的特性充分体现了低速,大扭距剪切设计的优越性,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸、刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。破碎中空物料时可配备压料装置提高产量。该设备系自动化喂料,具有净化环境、节省人力物力等优点,能较大程度满足客户高产的需求。低转速运行,噪音和粉尘可达到较高的环保标准。

   垃圾撕碎机由于设计合理、结构紧凑,安全、耐用、生产效率高,经推广使用后,效果良好,噪音小、结构简单、布置紧凑、售价便宜、工作稳定、耗能少、产量高、粉碎成品质量好,加工成本低。另外可按照客户要求定做撕碎机设备。

   鑫悦机械生产的生活垃圾撕碎机是专业处理生活垃圾的设备,人类在生活和生产中造成各种垃圾,比如生活中会使用很多塑料袋,塑料刀埋在土里几百年都不会分解。还有很多玻璃、塑料制品、金属罐,以及剩菜剩饭等,有用的全部被挑拣出来回收利用,没有利用价值的生活垃圾就用撕碎机经行处理,撕碎机为人类的生活环境改善起着重要的作用。废铁撕碎机设备由两个齿辊上装置数个合金刀,鑫悦废铁撕碎机选用的合金刀是经过特殊工艺进行深加工制造而成的。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.57
楼主发言:461次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!