安徽环保金属撕碎机报价量大从优

楼主:鑫悦机械  时间:2019-12-06 08:44:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   随着人们生活水平逐渐提高,易拉罐饮料在饮品市场的占据份额也越来越大,其中不免产生巨额数量的易拉罐空瓶,这便给易拉罐回收再利用带来了广阔的市场焦点,巩义市鑫悦机械撕碎机可以通过使用不同的筛网可将各种易拉罐、铁桶、废旧金属粉碎成10mm-100mm的粉状颗粒,并能实现铁铝分离,可撕碎的物料几科涵盖了包括市面上可见到的金属包装物,我公司还生产有大型撕碎机设备,可满足对自行车、摩托车架、汽油桶等大型物料的撕碎需要。鑫悦撕碎机设备是一种专业撕碎废旧金属的机械设备,价格低廉,生产效率高、出料均匀等特点,撕碎机的出现,有效的减少了废旧资源的浪费,使废旧金属得到了更加的利用。使用范围原木、树根、树干、树枝、装饰用板材、下脚料、各类废杂木。

在废旧物资回收行业,回收利用再生资源,不仅有较好的经济价值,还有可观的社会和环境效益。仅“九五”期间的五年时间里,我国就累计回收利用废钢铁1.6亿吨、废纸4000多万吨,相当于节约成品铁矿石3.2亿吨、标准煤6400万吨、木材1.2亿立方米、电240万千瓦、水240亿立方米。撕碎机的出现,更重要的是节省了因垃圾大量填埋而占用的宝贵土地资源,减少了对大气的污染。木材撕碎机木材撕碎机是我司经过多年研究与实践推出的技术先进的撕碎机系列。

     塑料有良好的加工性能,易成型,如:吹、挤、压、易切削、易焊接。在生产生活中有许多塑料都能造粒,如废旧食品袋、凉鞋、电线、线板、农用膜、管、桶、盆、打包带以及各种废旧塑料制品经过撕碎机设备的加工,都能再三成型加工,生产成塑料原料,再经特殊工艺及配方,用于制造机器零件、部件;可用来制水管、农机具、包装袋、水泥袋;可代替部分木制品;鑫悦塑料薄膜撕碎机作为破碎粉碎塑料薄膜的利器,其粉碎效果不言而喻,在使用前一定要注意尽量将物料里面的硬金属挑拣出来,我们都知道撕碎机刀片哪怕是最普通的高碳钢材料,硬度也都在五十度左右,而刀爪一旦碰到过硬的金属,极为容易造成刃口的崩裂。可用来制造各种塑料袋、桶、盆、玩具等塑料制品、生活用具。

模板破碎机出来的成品料大概和火柴棍大小差不多,由于原材料大,采用的都 是加厚筛网(14MM),筛孔zui小只能加工22毫米的孔径,所以加工出的成品料有点大,属于粗破,时产量在3-5吨左右,广泛适用于废旧模板加工厂、竹胶 板加工厂、人造板厂、复合板厂、电厂锅炉原料燃烧等以及个体木材加工厂使用。模板破碎机还可以破碎成大小约5~8公分大小,采用全钢飞刀或元宝刀锤头,这种设备适应原材料广泛,产量高,可每小时产10~15吨左右,加工出来的模板用作生物质发电厂作为原料燃烧。该型设备可以直接将送入进料仓内的物料直接经破碎双辊固定、钩挠、挤压从而完成破碎过程。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.16
楼主发言:288次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!