保定大型塑料撕碎机报价品质售后无忧“本信息长期有效”

楼主:鑫悦机械  时间:2019-12-07 09:56:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

● 金属撕碎机产品优势:

1、厚重动刀,破碎功率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。

2、框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。

3、采用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。

4、设备具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到环保标准的特点。

5、易于调整、维护费用低、经济耐用。

6、刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。

● 金属撕碎机设备维护

  (1)定期检查设备上各连接部位的连接是否松动。

  (2)定期检查设备主电机的电流。

  (3)定期检查刀具的磨损情况。

对金属撕碎机有基本了解的人都知道,金属撕碎机zui大的优势就是不仅能节约能源、提高效益,还是废物再利用减少污染新行行业,金属撕碎机的应用范围也很广泛,这里主要介绍一下金属撕碎机产品破碎料的用途:一,撕碎后的颗粒小,从而更加方便运输,降低费用。二,可撕碎个种废旧金属,应用范围广。设备特点:厚重动刀,破碎效率高动刀及定刀均用合金钢铸造,坚固,使用寿命长铁框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固易于调整、维护费用低、经济耐用单位产量为理论计算通过量,具体使用应根据实际破碎物密度及形状而定。三,撕碎出的成品杂质少,可做转炉练钢的添加料。

 双轴撕碎机用来撕碎各种塑料、橡胶、轮胎、纤维、纸张、木材、铁桶、废旧电器、废旧电缆、工业边角料、生活垃圾等实心或空心物料,其核心部件就是刀具,刀具的好坏影响撕碎的效果。什么材质的撕碎机刀具撕碎什么物料,材质不同不可撕碎一些硬度较高的物料,容易损坏刀具和设备。撕碎机的出现,更重要的是节省了因垃圾大量填埋而占用的宝贵土地资源,减少了对大气的污染。撕碎机的刀具同时也是易损件,是需要更换的,我们建议购买撕碎机的时候可以购买一套刀具进行备用,这样如果遇到损坏需要更换的时候可以及时供给,不耽误撕碎机设备的正常运转。

         

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.87
楼主发言:946次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!