天津床上用品定制行业专家在线为您服务-新正健

楼主:新正健  时间:2019-12-09 02:32:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新正健(天津)纳米科技有限公司是研发、生产及销售于一体的生产型企业,使用5S管理法则,在现场管理的基础上,通过创建学习型组织不断提升企业文化的素养,定期组织中高层领导学习丰田精细化管理。研发生产产品有:被芯、枕芯、床品四件套、床罩四件套、床褥、床垫、凉席、护腰、护膝、护颈、针织护膝、针织护腿、袜子、短裤等。染料渗透性强,色织牢度较好,且异色纱织物的立体感强,风格独特,缩水率更大。

每天都要休息睡觉,自然就要用到一些床上用品,比如床单,被套,枕头套等等。市面上的床上用品有很多种,款式,颜色以及面料都不同,选购起来也比较麻烦。常见的面料有涤棉、纯棉、亚麻、棉麻 、和真丝等。其中涤棉价格较低,透气和吸汗性不是很好。纯棉是使用最广泛,触感柔软,透气性和色劳度和吸湿性都比较好,价格也不贵。亚麻和棉麻混纺价格就比较高了,它们的触感凉爽,非常适合夏天使用。最贵的莫属真丝了,这种传承几千年的古老织物在今天依然焕发着活力。大家在选购床上用品时,可根据自己需要来购买。所使用的被套尺寸普遍都是200*230厘米或220*240厘米,床单一般需用的尺寸是240*250~265*250厘米,被芯尺寸同被套或长宽小于20CM以内都可正常使用,床笠或床罩也是180*200厘米,高度一般20~25厘米,裙摆45厘米。

以上专业知识不是产品介绍,内容仅作为科普知识使用。

新正健(天津)纳米科技有限公司是研发、生产及销售于一体的生产型企业,使用5S管理法则,在现场管理的基础上,通过创建学习型组织不断提升企业文化的素养,定期组织中高层领导学习丰田精细化管理。研发生产产品有:被芯、枕芯、床品四件套、床罩四件套、床褥、床垫、凉席、护腰、护膝、护颈、针织护膝、针织护腿、袜子、短裤等。石墨烯是什么:石墨烯是继零维富勒烯和一维碳纳米管之后的新型二维碳纳米结构材料,是目前世界上已知最薄的材料,只有单层碳原子的厚度,约0。

床上用品是我们每个人都必须要有的,也是家家户户不能缺少的。如今,随着生活水平提高了,市面上售卖的床上用品款式,品种都非常多,挑选起来也十分的不方便。此外,就连床上用品的材质都不同,不同的材质其特点也不同,我们需要根据实际情况来选购。常见的床上用品材质有纯棉类,真丝类,天丝类和竹纤维类的。选购时先根据需求来选择合适的面料,质量不好的也会影响到睡眠。此外,颜色也要选择适合自己的,对睡眠也有帮助。因此在选购床上四件套的时候要根据实际需要结合个人喜好来决定。目前家里常用的面料纯棉的居多,舒适对皮肤好。建议在选购的时候让店员来进行操作,这样可以更加直观的感受到其材质。

以上专业知识不是产品介绍,内容仅作为科普知识使用。

新正健(天津)纳米科技有限公司是研发、生产及销售于一体的生产型企业,使用5S管理法则,在现场管理的基础上,通过创建学习型组织不断提升企业文化的素养,定期组织中高层领导学习丰田精细化管理。研发生产产品有:被芯、枕芯、床品四件套、床罩四件套、床褥、床垫、凉席、护腰、护膝、护颈、针织护膝、针织护腿、袜子、短裤等。经常清洗不但可以洗去污垢和细菌还能保持床品的寿命和舒适度这一点是很有必要的。

纯棉面料

天然纤维,与肌肤接触无任何刺激,对人体有益无害,吸湿性和透气性都很不错,安全、舒适、无刺激,但是容易皱。

涤棉混纺面料

采用65%涤纶、35%棉配比的涤棉面料,光洁度和撕破强度都比较好,不易皱,但易起毛起球,易产生静电。

色织棉

色织纯棉为纯棉面料的一种,是用不同颜色的经、纬纱织成。染料渗透性强,色织牢度较好,且异色纱织物的立体感强,风格独特,缩水率更大。

真丝面料

真丝外观华丽、富贵,有天然柔光及闪烁效果,感觉舒适,强度高,弹性和吸湿性比棉好,但易脏污,对强烈日光的耐热性比棉差。

粘胶纤维面料

成本较低,吸湿性、透气性、悬垂性都很好,但缩水率大,湿处理强度差,容易起皱。

涤纶面料

吸湿性和透气性较差,表面易起毛球,常产生静电反应,保形性良好,撕破强力高,耐磨耐用,表面光滑,光泽度好。

贡缎面料

又称为缎纹面料,是较为复杂的一种。质地柔软细腻,表面光滑匀整,富有光泽,看上去就像绸缎,更舒适,手感最软。

珊瑚绒面料

珊瑚绒是纺织面料中一种新、最畅销的面料。产品以手感柔软,质地细腻,环保等为特点,开始逐步取代传统床上用品。

以上专业知识不是产品介绍,内容仅作为科普知识使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.55
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!