芜湖竹木纤维集成墙板怎么样承诺守信-六安市鑫众竹木纤维制品有限公司

楼主:六安鑫众有限公司  时间:2020-01-23 09:49:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
竹木纤维集成墙板为什么防水?消费者为何纷纷选择竹木纤维墙板如何正确辨别竹木纤维墙板竹木纤维集成墙板为什么防水?

竹木纤维集成墙板为什么防水?

竹木纤维集成墙板是新推出的一种新型环保快捷装修材料,原材就是自然生长的竹木提取物,由高分子防水防火材料高温压制成,具有防水、防火、隔音的功能;满足了低碳、0甲醛、防止金属辐射等特点;装修便捷、可快速完成。

竹木纤维集成墙板板产品本身的含水率与其吸水率几乎相等,达到一种饱和状态。干燥的东西是比较容易吸水的,而竹木纤维墙板本身含水量较高的物品不容易再吸水。

因此,竹木纤维集成墙板厂家生产的竹木纤维集成墙板完全可以用在水环境当中。而且竹木纤维墙板在整个生产过程中都会将木材浸泡在水中以避免成品出现象原木泡水后变形、翘曲等现象。所以在水中或者比较潮湿的地方可以放心的使用竹木纤维集成墙板,竹木纤维集成墙板产品不仅可以大量用于室内地板和墙面装饰使用。所以,不用担心在潮湿的环境中使用竹木纤维墙板,竹木纤维墙板是强于其他同规格木板的产品。

消费者为何纷纷选择竹木纤维墙板

消费者为何纷纷选择竹木纤维墙板

竹木纤维墙板是一种高分子复合材料,具有较好的弹性,且有能够与实木媲美的抗压、抗弯曲等物理机械性能,其耐用性能明显的优于其他的木质材料,比起实木来说,竹木纤维墙板的表面硬度更高,一般都是普通木材的2-5倍。

竹木纤维墙板具有耐水、耐腐蚀性、而且使用寿命更长竹木纤维墙板的表面经过特殊处理后,可以制作成各种图案,墙面、吊顶所需要的木纹、墙纸、布纹等样式繁多,可以完全的取代墙纸、油漆等传统的墙面装饰材料。

如何正确辨别竹木纤维墙板

如何正确辨别竹木纤维墙板

首先让我们来看竹木纤维墙板的构成

竹木纤维墙板主要由竹纤维或木纤维,晶石粉和PVC加工成纳米粉材料,通过覆膜设备将高分子膜采用先进工艺在真空状态下一次性热压贴合成型的闻一下竹木纤维墙板,它会散发出淡淡的竹清香。点火时,真正的竹木纤维墙板会散发树脂和竹木燃烧的味道,把板子拿开,燃烧的火焰自然熄灭,劣质的板子会有一股塑料的烧焦味,移开板子火焰继续燃烧不熄灭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.92
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!