安徽纳米集成墙板生产价格性价比出众-六安鑫众有限公司

楼主:六安鑫众有限公司  时间:2020-01-24 07:15:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
pvc石塑集成墙板和传统的墙板有什么区别pvc石塑集成墙板pvc石塑集成墙板到底集成了些什么?pvc石塑集成墙板和传统的墙板有什么区别

六安鑫众竹木纤维制品有限公司是一家致力于新型建材产品的集开发、生产、销售为一体的企业,公司专注于竹木纤维集成墙板,pvc石塑集成墙板,竹木纤维墙板等各种竹木纤维集成墙板

pvc石塑集成墙板

a)外表硬度大。一般的撞击都没有什么问题,成人从一米当地跳下踩到板材无任何影响(非脚跟着地)。

b)无辐射。pvc+石粉作为质料,辐射值与自然界树木共同。

c)不易氧化。pvc+石粉成分,

d)不易导电。pvc+石粉成分,不含导电介质。

石塑集成墙面的研讨开发,适应了人们在装饰过程中对环保的寻求、以及对健康的重视,因而,挑选石塑集成墙板是一个新的趋势。

pvc石塑集成墙板

pvc石塑集成墙板从技术角度来看,刷白时会失去粉末,使仿瓷不耐水,潮湿后容易起泡,黄色、油漆或墙纸壁含有大量甲醛,刺激性眩光,墙纸透气性差,气味难以散发。这些直接影响到人们的健康,pvc石塑集成墙板既省时又省力,不要等到早上才住到下午,没有甲醛,没有气味,绿色,对人体无害是我们的选择。传统装修,水工、木工、泥瓦工、油漆工、壁纸工等工种繁多,工序复杂,工期超长,装修工期至少在45天左右。集成墙板只需一个工种整体墙板的表面高于墙纸。

pvc石塑集成墙板到底集成了些什么?

六安鑫众竹木纤维制品有限公司成立于2018年,注册资金500万元,一家致力于新型建材产品的集开发、生产、销售为一体的企业,公司专注于竹木纤维集成墙板。

pvc石塑集成墙板到底集成了些什么?

pvc石塑集成墙板集成之“油漆”

油漆是墙面装修中常见的一类材料,但无论是乳胶漆还是多彩漆,都或多或少的会存在刺鼻的异味、甲醛等有毒气体的危害,或者耐水耐碱性能差,涂层受潮后容易剥落等缺陷。

而pvc石塑集成墙板的出现彻底i解决了这一问题,表面经过高温覆膜或滚涂工艺处理的集成墙面既保留了如油漆一般绚丽的色彩,也让墙面装饰摆脱了“异味”的束缚,实现即装即住的快装需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.75
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!