pvc石塑墙板怎么样询问报价-六安鑫众有限公司

楼主:六安鑫众有限公司  时间:2019-12-06 14:03:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
pvc石塑集成墙板环保吗pvc石塑集成墙板有什么优点如何清洁pvc石塑集成墙板pvc石塑集成墙板环保吗

在装饰材料需求日益增多的日子里,人们对于选择装饰材料的侧重点从“质量”到“价格”,直到现在为关注的“环保”。这是一个漫长的岁月,随着人们的工作压力增大,身体亚健康的逐渐增多,人们对于自身的健康关注开始越来越多,因此选择一种环保的装饰材料成为了人们的重点。今天就和大家聊一种比较盛行的装饰材料--pvc石塑集成墙板。

在集成墙板这种材料出现之前,人们大多会选择用墙纸来装饰墙体,其实现在也有不少人为了节省金钱而选择用墙纸,有的甚至什么也没有,但是墙纸本身并不像墙板坚固,重要的是不如pvc石塑集成墙板看起来有意境,摸起来更有质感,但是集成墙板大部分都比较贵,这是因为集成墙板的材质有很多种,有实木、铝合金、竹木纤维等。而目前竞价比较高,且环保性能较好的便是我们所说的pvc石塑集成墙板。

pvc石塑集成墙板有什么优点

六安鑫众竹木纤维制品有限公司是一家致力于新型建材产品的集开发、生产、销售为一体的企业,公司专注于竹木纤维集成墙板,pvc石塑集成墙板,竹木纤维墙板等各种竹木纤维集成墙板

石塑集成墙板全采用环保材料,安装好的房间环保无味,今天装好明天就可以入住,大大节约了时间。

石塑集成墙板在设计时采用传统的扣板安装方式,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

石塑集成墙板表面强有力可以用布直接擦洗,解决墙面装修清洗难的问题,全新材料石塑基材的采用使装修好的墙面不变形和无缝隙。

石塑集成墙板护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,少可节约空间5-10厘米厚度空间。

如何清洁pvc石塑集成墙板

1、灰尘。灰尘是常见的污渍,可直接用鸡毛掸子或布掸一下pvc石塑集成墙板即可。

2、污渍。如果pvc石塑集成墙板粘上奇怪的污渍如泥巴、胶水,用硬纸板先刮除,再用湿布或橡皮擦除,可以有效对付一般的污渍。若是卫生间的水渍等,用湿布擦除就可以。注意不要用锋利的利器,以免表面会留下划痕。

3、油渍。对于顽固的油渍、汤渍等,将水与洗洁精混合稀释,干布沾取混合液直接擦洗,就能恢复光洁,然后再用干净的水擦洗干净。厨房及客厅的墙面建议选取GM光面系列或GF高分子系列,光滑表面更容易清洗

4、pvc石塑集成墙板缝隙清洁。任何装修材质都不可避免有缝隙,集成板材的缝隙若有尘埃污渍等,用卡片刮出,再用吹风机吹一吹碎屑就可以。

5、顺序。清洁污垢从外到内,吸收海绵清洗,不要用热水。每日及时擦掉,发现特殊污垢通常可以直接用水擦洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.59
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!