五金健身器材配件厂给您好的建议「多图」

楼主:雄琦模具厂  时间:2020-01-17 22:22:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

钨钢的主要成分WC粒度、TiC、TaC等的复式碳化物成分及其添加量以及结合材Co的添加量的多种组织和组成的切削工具用硬质合金,通过对它们的区别使用,在多样的被削材、切削条件之下发挥优异的耐磨损性和韧性的高性能,将主要成分WC组织控制在0.2~1μm以下的超微粒,是兼备了高强度和硬度的硬质合金。五金健身器材配件厂

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

适合于冲压加工的钣金材料非常多,广泛应用于电子电器行业的钣金材料包括:

1. 普通冷轧板 SPCCSPCC是指钢锭经过冷轧机连续轧制成要求厚度的钢板卷料或片料。SPCC表面没有任何的防护,暴露在空气中极易被氧化,特别是在潮湿的环境中氧化速度加快,出现暗红色的铁锈,在使用时表面要喷漆、电镀或者其他防护。

2. 镀锌钢板SECCSECC的底材为一般的冷轧钢卷,在连续电镀锌产线经过脱脂、酸洗、电镀及各种后处理制程后,即成为电镀锌产品。SECC不但具有一般冷轧钢片的机械性能及近似的加工性,而且具有优越的耐蚀性及装饰性外观。在电子产品、家电及家具的市场上具有很大的竞争性及取代性。例如电脑机箱普遍使用的就是SECC。五金健身器材配件厂

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

如何提高五金件寿命

(1)拉伸冲压件安装使用前应严格检查,清除脏物,检查拉伸冲压件的导向套和模具是否润滑良好。五金健身器材配件厂

(2)拉伸冲压件的凸模和凹模刃口磨损时应停止使用,及时刃磨,否则会迅速扩大模具刃口的磨损程度,加速模具磨损,降低冲件质量和模具寿命。

(3)保证拉伸冲压件的使用寿命,还应定期对模具的弹簧进行更换,防止弹簧疲劳损坏影响拉伸冲压件使用。五金健身器材配件厂

五金拉伸件是靠压力机和模具对板材、带材、管材和型材等施加外力,使之产生塑性变形或分离,从而获得所需形状和尺寸的工件(冲压件)的成形加工方法。冲压和锻造同属塑性加工(或称压力加工),合称锻压。冲压的坯料主要是热轧和冷轧的钢板和钢带。

五金健身器材配件厂

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。五金健身器材配件厂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.86
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!