大型钨钢模具厂品牌企业

楼主:雄琦模具厂  时间:2020-01-22 23:01:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

冲压加工是借助于常规或专用冲压设备的动力,使板料在模具里直接受到变形力并进行变形,从而获得一定形状、尺寸和性能的产品零件的生产技术。板料,模具和设备是冲压加工的三要素。

按冲压加工温度分为热冲压和冷冲压。前者适合变形抗力高,塑性较差的板料加工;后者则在室温下进行,是薄板常用的冲压方法。它是金属塑性加工(或压力加工)的主要方法之一,也隶属于材料成型工程技术。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

防止与纠正拉深件起皱可采取下述措施:

1)调整压边力在拉深过程中,压边力不能过大或过小,而且在各处要均匀。过小的压边力易使拉深件起皱,过大的压边力又易使拉深件破。压边力不均匀,还会使拉深件出现一侧起皱。因此在拉深中要注意将压边力调整适当。

2)测量料厚料厚不对或负差过大,拉深件易起皱,料厚不均匀会造成拉深件一侧起皱。对厚度不均匀的材料在拉深前可进行一次碾压。

3)凸、凹模间隙凸、凹模间隙过大,则校直作用减小,材料易起皱。而间隙不均匀,拉深件又会出现一侧起皱。可适当修整凸、凹模间隙。

4)凹模圆角凹模圆角过大,减少了压边圈与材料接触面积,使拉深件起皱,可适当修整凹模圆角。

5)对于一些复杂曲面拉深件,尤其是小凸缘件,可在模具上设置拉深筋,以增加材料的流动阻力来防止拉深件起皱

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.59
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!