天津组合钨钢模具制作优选企业-永康市雄琦模具厂

楼主:雄琦模具厂  时间:2019-12-05 16:46:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

1、钨钢表面状态对其抗弯强度有很大影响。在制造钨钢工具过程中,应防止其表面产生各种裂纹,否则会对钨钢的抗弯强度造成很大影响。

2、钨钢的脆性很高,且于温度无关,常温时,淬火钢的冲击韧性大于钨钢的冲击韧性的1-2倍。因此,镶焊钨钢时不允许对钨钢进行冲击性压紧。运输过程中不要使其互相碰撞或受冲击。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

五金模具工艺性质

(1)冲裁模 沿封闭或敞开的轮廓线使材料产生分离的。如落料模、冲孔模、切断模、切口模、切边模、剖切模等。

(2)弯曲模 使板料毛坯或其他坯料沿著直线(弯曲线)产生弯曲变形,从而获得一定角度和形状的工件的模具。

(3)拉深模 是把板料毛坯制成开口空心件,或使空心件进一步改变形状和尺寸的模具。

(4)成形模 是将毛坯或半成品工件按图凸、凹模的形状直接成形,而材料本身仅产生局部塑性变形的模具。如胀形模、缩口模、扩口模、起伏成形模、翻边模等。组合钨钢模具制作

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

五金冲压件以下方面是不可缺少的。

1、化学分析、金相检验

分析材料中化学元素的含量,判定材料晶粒度级别和均匀程度,评定材料中游离渗碳体、带状组织和非金属夹杂物的级别,检查材料缩孔、疏松等缺陷。

2、材料检查

冲压件加工的材料主要是热轧或冷轧(以冷轧为主)的金属板带材料,五金冲压件的原材料应有质量证明书,它保证材料符合规定的技术要求。当无质量证明书或因其他原因,五金冲压件生产厂可按需要选择原材料进行复验。

3、成形性能试验

对材料进行弯曲试验、杯突试验,测定材料的加工硬化指数n值和塑性应变比r值等,另外关于钢板成形性能试验方法,可按薄钢板成形性能和试验方法的规定进行。

4、硬度检测

五金冲压件的硬度检测采用洛氏硬度计。小型的、具有复杂形状的冲压件,可以用来测试平面很小,无法在普通台式洛氏硬度计上检测。

5、其他性能要求测定

对材料的电磁性能和对镀层、涂层的附着能力等的测定。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.74
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!