金属健身器材配件制造择优推荐-雄琦模具厂

楼主:雄琦模具厂  时间:2019-12-06 09:21:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

钨钢拉伸模具加工的尺寸与锁紧螺丝

在钨钢拉伸模具加工时,模板的尺寸应大于工作区域,并选择标准模板尺寸,模板锁紧螺丝之位置配置与模具种类及模板尺寸有关。

其中单工程模具最常使用锁紧螺丝配置于四边角,标准形式工作区域可广大使用。长形之模具及连续模具最常使用锁紧螺丝配置于四边角及中间位置。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

我们日常生产、生活中所使用到的各种工具和产品,大到机床的底座、五金模具机身外壳,小到一个胚头螺丝、纽扣以及各种家用电器的外壳,无不与模具有着密切的关系。模具的形状决定着这些产品的外形,模具的加工质量与精度也就决定着这些产品的质量。因为各种产品的材质、外观、规格及用途的不同,模具分为了铸造模、锻造模、压铸模、冲压模等非塑胶模具,以及塑胶模具。金属健身器材配件制造

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

如何提高五金件寿命

(1)拉伸冲压件安装使用前应严格检查,清除脏物,检查拉伸冲压件的导向套和模具是否润滑良好。金属健身器材配件制造

(2)拉伸冲压件的凸模和凹模刃口磨损时应停止使用,及时刃磨,否则会迅速扩大模具刃口的磨损程度,加速模具磨损,降低冲件质量和模具寿命。

(3)保证拉伸冲压件的使用寿命,还应定期对模具的弹簧进行更换,防止弹簧疲劳损坏影响拉伸冲压件使用。金属健身器材配件制造

五金拉伸件是靠压力机和模具对板材、带材、管材和型材等施加外力,使之产生塑性变形或分离,从而获得所需形状和尺寸的工件(冲压件)的成形加工方法。冲压和锻造同属塑性加工(或称压力加工),合称锻压。冲压的坯料主要是热轧和冷轧的钢板和钢带。

金属健身器材配件制造

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。金属健身器材配件制造

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.88
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!