吉林五金产品定制价格诚信企业

楼主:雄琦模具厂  时间:2019-12-06 19:50:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

永康市雄琦模具厂为您分享:

维护保养:

模具使用过程中冲头易出现折断、弯曲和啃坏的现象,冲套一般都是啃坏的。冲头和冲套的损坏一般都用相同规格的零件进行更换。冲头的参数主要有工作部分尺寸、安装部分尺寸、长度尺寸等。

紧固零件,检查紧固零件是否松动、损坏现象,采取的办法是找相同规格的零件进行更换。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

1.冲压件是在材料消耗不大的前提下,经冲压制造出来的,其零件重量轻、刚度好,并且板料经过塑性变形后,金属内部的组织结构得到改善,使冲压件强度有所提高。

2.冲压件具有较高的尺寸精度,同模件尺寸均匀一致,有较好的互换性。不需要进一步机械加工即可满足一般的装配和使用要求。

3.冲压件在冲压过程中,由于材料的表面不受破坏,故有较好的表面质量,外观光滑美观,这为表面喷漆、电镀、磷化及其他表面处理提供了方便条件。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。

永康市雄琦模具厂为您分享:

如何防止五金件损坏:

1、滑撑铰链不得采用铝合金材料,应采用不锈钢材料。

2、对宽度超过1米的推拉窗,或安装双层玻璃的门窗,宜设置双滑轮,或选用动弹滑轮。

3、五金配件金应最后安装,门窗锁、拉手等应在窗门扇入框后再组装,保证位置准确,开关灵活。

4、用紧固螺丝安装五金件,必需内设金属衬板,衬板厚度至少应大于紧固件牙距的两倍。不得紧固在塑料型材上,也不得采用非金属内衬。

5、用五金配件的型号、规格和机能应符合国家现行尺度和有关划定,并与选用塑钢门窗相匹配。

6、安装后要留意保养,防止生锈侵蚀。在日常使用时要轻关轻开,防止硬关硬开,造成损坏。

永康市雄琦模具厂主营产品:各类五金产品,钣金件,冲压件加工定制,健身器材配件等。五金产品定制价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.67
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!